Дюфастон

Подскажите, может кто знает..... Врач назначил Дюфастон с 15 по 25 д.ц. Пила его уже 8 месяцев, все было норм. На 28 день начинались М. сегодня 15 д.ц. утром выпила 1 таблетку, а днем пошли выделения , как при месячных.... Сейчас вроде больше нет, но я растерялась пить или нет дальше Дюфастон? или это М. настолько раньше начинаются? что это может быть?

ТУТ крайне много ПОДОБНЫХ те, и у всех всё по разному

Пить! Не бросать!

девочки, а если выделения продолжаться? это кровотечение или что? что то я в растерянности.... а если усилятся? все равно пить?

На сколько интенсивные выделения: мазня или выделения как при менструации? тест на Б. не делали? На УЗИ может сходить? Ну и к врачу показаться.

выделения почти как при М., к врачу только завтра, тест не делала, т.к. прошлые М. закончились 2 недели назад.

Автор
прошлые М. закончились 2 недели назад.

ну иногда уже при наступившей Б. бывают месячные ;) Так что сделайте на всякий случай.
Завтра к врачу, а пока продолжайте пить. Может что-то быть по типу сбоя, но я не врач и форум вам точного ответа не даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы