Ищу донора яйцеклетки

Ищу донора яйцеклетки. До 30 лет, одни и более нормальных родов, здоровый ребенок, отсутствие генетических аномалий, инфекций, вредных привычек. Внешность славянская. Подробности и вопросы можно обсудить по почте: 4075340@mail.ru Очень жду.

Далеко вы от нас живете :)

Я бы отдала свою) мне они нафик не нужны) по всем условиям подхожу, не пью, никогда не пробовала курить. Но только это такая морока и гормональный стресс, что жууууть. %)

Shmaтрица
мне они нафик не нужны

А как вам будет житься при мысли о том что где то растет ваша частичка?Я вот не понимаю как так можно :(

Дааа

А как вам будет житься при мысли о том что где то растет ваша частичка?Я вот не понимаю как так можно

вы хотели сказать, как вам будет житься при мысли, что еще одна женщина стала счастливой мамой?

енюшка

А почему не стать счастливой мамой ребенка от которого отказались родители? Таких много детей,и в мире станет ни одна счастливая мама,но и один счастливый ребенок.

Дааа
А почему не стать счастливой мамой ребенка от которого отказались родители?

Самой родить и усыновить две разные вещи!
Я вот не могу, не хочу, у меня все внутри против усыновления. Еще не все шансы испробованы для осуществления СТАТЬ МАМОЙ своего родного ребеночка, выносить и родить самой, все прочухат на себе.
А вы бы смогли усыновить?
Ни кому и ни когда не влезть в чужую шкуру, не испытать ту боль, которую испытывает женщина когда ей говорят, вы никогда не сможете иметь ребенка.

Дааа
А как вам будет житься при мысли о том что где то растет ваша частичка?

Прекрасно Это всего лишь яйцеклетка. Когда она покинула мое тело, мне все равно, что с ней будет. Это только клетка.

Дааа
А как вам будет житься при мысли о том что где то растет ваша частичка?

Shmaтрица
Это всего лишь яйцеклетка.

++++ а вы случайно при месячных не рыдаете с мыслью о том что из вас выходят отмершие частички ваши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы