про оплату ЭКО в ОММ

подскажите пожалуйста, входит ли в общую стоимость ЭКО купленные препараты или они отдельно считаются. (мне сказали примерно 80 т.р. надо, плюс минус 20 т.р.,), дак как считать 80 т.р и плюс препараты или всего 80 т.р?

наверное 80 тысяч это препараты все ж таки, а отдельно будет стоить перенос и дальнейшая гормональная поддержка.Такой халявы как ЭКО за 80 тысяч не бывает ;)

2 года назад сама процедура тысяч 30 стоила - остальное лекарства. под сотку и выходит. делала там 2 раза. неудачно. после этого с первого раза в цсм получилось. так что сто раз подумайте, стоит ли экономия вашего здоровья и нервов. хотя у многих и там получается

многие пишут, что ВСЕГО ВЫШЛО 70, 80 т.р, получается они не говорят про купленные препараты

незнатка
ВСЕГО ВЫШЛО 70, 80 т.р,

ну так и выходит, если короткий протокол. препаратов - тысяч на 60 надо. но все индивидульно. в омм прайс висит, в т ч и эко - посмотрите там

ЭКО в ОММ стоит примерно 45 т.р., остальное препараты... Сейчас сама выбираю , в ЦСМ к хорошим, опытным спецам не пробиться. Сервиса, конечно, в ОММ нет никакого, но специалисты там тоже хорошие. Еще знаю, что в мае отделение ЭКО переезжает на Репина, 17.

Несмеяна

Первый раз слышу, что в ЦСМ не попасть к желаемому врачу....запись первая дольше может быть но попасть можно к любому. Мне предлагали выбрать кого желаю. Я делала ЭКО не у врача "у всех на слуху", а по принципу пойму я ее и услышит она меня, и поймет ли она меня. Получилось с 1 попытки и на приемах у этого врача я была спокойна и уверенна. А не на конвеере врача с супер отзывами. Резковато, но видела сама и слышала отзывы от пары врачей, из-за потока желающих, женщинам не хватало ни их внимания, инф-ии и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы