Доктор Канабеева

Всем привет. начала ходить в центр семейной медицины. К Канабеевой. Отзывов как таковых не увидала про нее. Может кто лечился у нее. Поделитесь мнением плиз.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 14:40

Не из ЖК ли с Агрономической? Она у меня пол беременности отвела и ушла, так себе врач, но плохого сказать не могу, пофигистка она. Там больше медсестра-акушерка за нее решение принимала, чем она.

она щас в этом центре работает. блин. врача чтоли менять?????? нашла пару отзывов про нее и везде пишут, что так себе она. а впустую лечится как-то нехочется

меняй...я вот не поменяла врача и результат..нет беременности

(((((((((( А вы у нее лечились?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 18:00

Всем добрый день!

Обратилась в ЦСМ в феврале, записали к Канабеевой Марине Владимировне, сейчас пропиваю гормоны и витамины, которые она назначила после обследования. Пока результатов нет. Отпишусь после курса таблеток.

Как можно менять врача еще не зная результат лечения...это все равно лотерея...одного врача все советуют...а лично вам он не сможет помочь...на другого врача нет отзывов...а специалист хороший и вам все правильно назначит...
жаль конечно время идет...это понятно...

Да в ЦСМ счас не к кому идти особо.. Я вот у Козыревой наблюдаюсь.. пока вообще не выяснили причину того, почему не могу заБ. Наблюдаюсь у них 2 года уже, раньше у Беломестновой была. Так-то за 2 года наверно можно было выяснить уже, мне кажется)) Так и гоняют все по анализам и обследованиям, залечили уже..

Хорошего про нее ничего не могу сказать, действительно пофигистка как отметили выше, наблюдалась у нее в цсм по беременности. Беременела не ее заслугами, а Беломестновой, шла вобщем то к Беломестновой, но та в декрет срулила. Меня уверили что Канабеева ни чуть ни хуже. За все это время консультировалась у кого угодно, только не у нее, по ее словам все было нормально. Меня пару раз на скорой увозили на сохранение ложили, а по ее словам все нормально, все по-прежнему хорошо. В итоге показывалась в конце срока врачам когда выбирала у кого рожать, дак у всех глаза на лоб лезли, когда они обменную карту листали и читали ее записи и диагнозы совершенно не относящиеся к результатам моих анализов. Не нужно к ней записываться, мой вам совет!

Milanchik

Так какие результаты? Как она как специалист?)

Я когда пришла в ЦСМ, то сначала попала к Марине Владимировне. Перешла к другому врачу, т.к. сейчас делаем ЭКО, а по моему мнению у неё опыта очень мало в этом вопросе. А в целом ничего плохого про неё не могу сказать. На начальном этапе-выяснения причин бесплодия не вызвала никаких негативных эмоций.

Добрый день. Причин не выявила. Сама просила у нее направление на ГСГ после безрезультатных циклов. Оказалось нужна лапара, а она говорила на каждом приеме "у вас все хорошо". Сделала операцию, теперь наблюдаюсь у хирурга у которого оперировалась.

Ленушок

А если не секрет к кому перешли? Я вот тоже думаю к квашниной перейти, тоже смущает опыт.

Aleen

Не секрет:) К Квашниной ЕВ

Ленушок Квашнина вроде как только на ЭКО сидит?

Записали к Канабеевой. Отзывов мало и все не очень. Кто ещё про неё что напишет?

Octavia

Девочки. Испытала на себе лечение Канбеевой. В итоге лечила таблетками всяко разно. Смотрела по узи и вот никак не увидала кисту. Расскажу в пару словах. Беременность долго планировала и планирую. Пошла к ней, год пролечила таблетками/уколами. Говорит советую или инсеминацию или же идите на лапару. Через пару месяцев пошла на лапару. В итоге. Перед операцией меня осмотрели по узи и увидали кисту на яичнике 8-сантиметровую. НУ КАК ЕЕ ОНА НЕ ВИДЕЛА мне бы хотелось знать. Вот такой доктор. Пофигистка, как написали ранее!!!!!!

Я записалась к Канабеевой, и на первом же приеме почувствовала, что что-то не то. И была права. Итог: зря потраченное время ввиду неверно поставленого диагноза и как следствие напрасное его лечение. Очень жаль, что теперь такие специалисты работают в ЦСМ. Кто-то скажет - неопытная. Это не оправдание!

Tatkusya автор темы увидали кисту на яичнике 8-сантиметровую. НУ КАК ЕЕ ОНА НЕ ВИДЕЛА

Ano4ka зря потраченное время ввиду неверно поставленого диагноза и как следствие напрасное его лечение. Очень жаль, что теперь такие специалисты работают в ЦСМ. Кто-то скажет - неопытная. Это не оправдание!

Жаловаться надо письменно главврачу ЦСМ, иначе она будет продолжать работать и получать неплохую зарплату за свой пофигизм.
Я бы пожаловалась, но кроме того что мне она не нравится, пока предъявить нечего.

Я у Марины Владимировны.и мне она нравится!!!главное найти общий язык с врачом.сейчас я в протоколе и жду положительное хгч! А люди разные.и если начитавшись каких-либо нелестных комментов,вы идёте уже с таким настроем к врачу....ничего хорошего из этого не выйдет..все мы разные и ситуации у всех разные....а в таком центре работают только профессионалы

Как можно перевестись от Канабеевой к другому врачу?
И кого посоветуете?
Планируем Эко с сур.мамой.

trivantina

Лично я шла к МВ с положительным настроем, ТК знаю ЦСМ только с положительной стороны(посоветовали друзья после положительного протокола), ведь он, в лице Тараса Владимировича, подарил нам чудо. В итоге готовлюсь к операции в др больнице из за халатности и не компетенции Канабеевой МВ. Буду менять врача однозначно.

Аноним из за халатности и не компетенции Канабеевой МВ.

можно поподробнее?

trivantina

Я шла не зная ничего о ней. В интернете ничего особенного не нашла. Кроме того что работала в ЖК на вторчике. Также пролечилась с надеждой о прекрасном и лучшем. Хорошо общались. Но как видите этого мало!!!!!

Octavia

Надо было пожаловаться. Сразу че-то не сообразила. А щас уж больше года прошло. Надеюсь, что планирующие увидят отзывы о ней и сделают соответсвующие выводы. Выбор конечно каждого. Но на кучу отрицательных отзывов 1 положительный это не показатель, что врач путевый. Я бы никому не посоветовала к ней идти.

Всем привет! Я сейчас беременна после ЭКО у Марины Владимировны. Знаете, я не верю, что то, что тут некоторые пишут про компетентность и пофигизм - реально объективно. МВ - ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ! Настолько чуткая, гармотная и положительная во всех смыслах! У нас все прошло гладко, быстро, с позитивном и улыбкой ! Я всем рекомендую ее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы