месячных нет!и тест отрицательный!

19.должны были начаться мес.но их нет каждый день делаю тест но он отрицательный!начинаю переживать.что может быть!?всегда цикл 28 дней!подскажите .что делать
!хотим второго реб. ;) :)

Не поверите. Сходить к врачу.

Продолжайте делать тесты, запишитесь к гинекологу

завтра пойду! :)

с первой беременностью.тест был сразу положительный!

И что? У меня с первой тоже сразу был положительный, а со второй только через 10 дней ;)

19.должны были начаться мес.но их нет

погодите...сегодня еще только 21. Два дня задержка, это еще не задержка ;)

только через 10 дней
может и такое быть?

один день задержки - это еще ерунда. вот если неделя, тогда уже можно задуматься. сбой цикла не допускаете? самое надежное сдать хгч.

с первой беременностью.тест был сразу положительный!

не факт что во второй раз будет также. мне показал через неделю, хотя я уже знала.

Кузькина мать

но у меня такого в жизни не была! :(

завтра пойду к врачу!спасибо будем надеется на положительный результат!!!!!!!!!!!!!!!! :)

это может быть сбой цикла. У меня уже года 3 подряд по весне задержка дней на 10 ( один только месяц), а потом как по часам 28 дней цикла. Не вижу смысла прям так вот сразу бежать к врачу.

я смотрю я не одна такая.у меня 10 дней задержка завтра к врачу пойду.вчера похожую тему создавала.2 дня это дыр ерунда

Девочки, тоже задержка 7 дней. Тест делала в ср и чт, отрицательный. Что может быть такое, не знаю. Боюсь беременности(( тк не планировали.

мама
Что может быть такое, не знаю. Б

сбой. Но к врачу стоит сходить.

кто сильно боится и ждет - сдавайте ХГЧ.
А причины могут быть разные: гормональный сбой, осложнения воспалительных заболеваний органов малого таза, при заболеваниях придатков тоже могут пропасть, вплоть до заболеваний крови.
Но тревогу бить ранее чем через месяц я бы не стала.
Вот у сестры это киста яичника оказалась, у подруги - заболевание крови, у соседки - воспаление придатков. У меня вот уже анализов сдала на много тыщ и не могу выяснить что.

Кстати, во ворую беременность у меня тест через неделю показал, НО я знала, что не предохранялась. Поэтому беременность была наиболее вероятна.

может быть простыла, если долго не будет то к врачу на прием.

Девочки, была сегодня на приеме у врача. По осмотру и узи беременности не наблюдается. Тест в пн показал одну полоску. Почему так долго нет месячных, непонятно. Сказала сдать хгч и прогестерон. 2 недели ждать. Как только начнутся, то сдать ттг и пролактин. Если не начнутся, то будем вызывать дюфастоном. Вот только не понимаю, зачем хгч и вообще все остальное сдавать, если у меня никогда не было проблем с гормонами

Хгч - гормон беременности, больше ничего не показывает

Дк это знаю, меня интересует, зачем вообще все это сдавать, если беременеть не планирую. Кому нибудь еще с аналогичной проблемой назначались такие же анализы?

Мне назначали, но у меня месячных пол года нет, уже 3 раза дюфастоном вызывали. Лучше сдайте гормоны, чем пить гормоны интуитивно.

Ок, спасибо. Сдам. Просто интересно, если начнутся в эти 2 недели, мне все равно пропишут их пить? У меня первый раз так, полгода конечно это перебор

Девочки! Ура! Сегодня пошли эти противные!!!! В связи с этим вопрос, а надо ли теперь прогестерон сдавать? Или только пролактин с ттг? Или вообще ничего не надо? Запуталась я совсем. Еще врач трубки не берет( она говорила прогестерон сдать до, а пролактин с ттг во время, когда начнутся.

мама
пролактин с ттг

на 3-5-ый день цикла сдают, прогестерон на 22-23-ий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы