Вопрос для сдававших тест на совместимость

Интересует следующее. Мой лечащий врач выписал мне направление в ОММ на сдачу теста на совместимость с мужем. Но конкретно, какой тест (это я позднее вычитала, что их несколько) не написала, только ФИО врача. Стала звонить этому врачу в ОММ. Оказывается к нему надо записываться заранее, в мае только один день будет возможность записаться на консультацию в июне. То есть выбрав такую схему: консультация с доктором ОММ, сдача анализа, который он порекомендует, я минимум только месяца через полтора смогу сдать анализ. Вот я и задумалась, а почему собственной мой врач сразу не написала, какой именно анализ сдавать, сказала только что это связано со сдачей крови. Неужели это не в компетенции лечащего врача? Интересно, как было у вас?

или лимфоцитотоксический тест(стоит не дорого) или гистотипирование супружеской пары ( этот тест сразу туда входит), но стоит он дорого. больше на совместимость нету вроде

апну темку. Неужели так мало сдававших? :(

я сдавала тест на совместимость в ОММ, никуда там записываться не надо. Половой акт в 12 ночи плюс минус, и в 9-00 часов в ОММ в 10 кабинет, берут мазок и смотрят на 2 или 3 этаже как спермики себя ведут.. результат тут же. (после ПА не подмываться).. по стоимости не помню.. но не дорого совсем это стоит.. делать этот тест надо в дни овуляции , примерно 12-16 день цикла насколько я помню

Аноним
я сдавала тест на совместимость в ОММ

Спасибо. А со сдачей крови тоже есть тест на совместимость?

вот со сдачей крови не скажу, не сдавала такой :)

Мы с мужем сдавали на совместимость по крови. Опредилили резус-фактор и все... сказали совместимы. Хотя я и без них знала что я резус-положительная и какой резус у супруга уже не имеет значения. :)

А ЭТОТ тест может быть причиной (точнее ответом) на то, почему Б не наступает? И если МЦ не регулярный, как?

Аноним
А ЭТОТ тест может быть причиной (точнее ответом) на то, почему Б не наступает?

Конечно, может. Показывает, может ли у определенной пары быть беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы