Безумное счастье, с каплей страха

Дорогие девочки подскажите и поддержите.
Замужем почти 5 лет, думали летом с мужем начать планировать беременность. Но вчера во время ПА в тот самый момент презерватив не выдержал накала страстей . Я конечно потом сразу побежала в душ, но мне кажется это особо ни чего не решило.
Конечно с одной стороны мы безумно рады, что так случилось, особенно муж. Но мне что-то страшно :( . Т.к. я переболела с 22 марта по 3 апреля двухсторонним синуситом, пропила антибиотики: 3 таблетки суммамеда, 8 таблеток авелокса.
Последний раз все анализы сдавала летом 2011, когда лазером убирала эрозию, а так за 2012 год раза 4 была у гинеколога проходила осмотр и сдавала мазок и несколько раз на узи и все было в норме.
Последние месячные были 3 апреля. Подскажите пожалуйста когда можно будет сделать тест на беременность и идти к гинекологу, если он будет положительный. И какие витамины можно начать пить сейчас и в каких дозировках. Которые будут полезны и беременной и не беременной.
Простите за сумбурное написание, но в голове полная каша %)

Pulya
но мне кажется это особо ни чего не решило

Даладна!!!

Pulya
когда можно будет сделать тест на беременность

когда задержка у Вас будет, раньше-то зачем?
Откуда вообще уверенность-то, что случилось зачатие?

Pulya
Последние месячные были 3 апреля.

Pulya
вчера во время ПА

а цикл у вас сколько дней? не рановато кипишите?

Вы прямо так уверены, что забеременеете с одного раза? Ню–ню

зачем так напрягаться то? мужик чихнул а она уже имя ребенку выбирает

Государственная Тайна

Цикл 28-30 дней.

Pulya

Витамины для беременных можно принимать и не беременным..так что если вы их в принципе постоянно пьете,то можите перейти ..ничего страшного не будет....раскажу о своей беременности...узнала я о ней в 24 недели :=-O: угу..угу...ну так получилось..не буду обьяснять почему это долго...суть в следущем...до того как узнала я и курила(потаму как в принципе курю :) ) и случалось выпивала,не фанатка но бывает :) переболела сильнейшим бронхитом,2 раза ангиной,и один раз ларингитом %) во всех случаях принимала антибиотики и сильные...потом ..у меня в сумке все время обезболивающие(конкретнее нурофен который противопоказан беременным) и который я глотала чуть где кольнет ну в обще образ жизни вела явно не для беременных когда узнала,боялась жутко...до трясучки..все возможнве анализы сдала и скрининги за один день ...все хорошо...и все равно трясло меня до родов...сейчас нам 3 года... ;) тьфу,тьфу,тьфу все хорошо...это я все к чему...мне кажется если богу угодно,то все получится и будет гуд....просто меньше заморачивайтесь...я знаю очень много пар и в часности женщин которые тряслись над собой и трястись начинали за год,а то и больше...и случались проблемы...беременность это дело такое-тут как богу угодно будет........

Duti

Сама себя не понимаю, муж сказал успокойся и подожди, а я не могу,вроде морально готова, но просто испугалась.

Чудо рядом ...

Спасибо большое, хоть успокоили немного

Pulya
Цикл 28-30 дней.

в году примерно всего тринадцать дней, когда яйцеклетка женщины может быть оплодотворена, вы знаете об этом? + пару дней до каждой овуляции, когда сперма имеет шанс дожить. и не похоже, что с вашим циклом вчера был именно такой день ;)

Государственная Тайна

благость

Вы прямо так уверены, что забеременеете с одного раза? Ню–ню

А чебы нет? Если у вас автор "опасные" дни то душ врятли помог. Мне по крайней мере он не помог. Традиция одна осечка-один ребенок

Государственная Тайна
в году примерно всего тринадцать дней, когда яйцеклетка женщины может быть оплодотворена, вы знаете об этом? + пару дней до каждой овуляции, когда сперма имеет шанс дожить. и не похоже, что с вашим циклом вчера был именно такой день ;)

а после 28 уже не 13 дней а 5-6 а если из плохой экологии то и до 1 может упасть, так что если вы живете в плохой экологической среде и вам к 30 то вас шанс заберементь вот так вот из за порванного презерватива стремится к 0 ;-) а мужиков знаете сколько бесплодных огого они ж вялые дохлые и сперматозоиды такие же ;-) так что особо не обольщайтесь ;-)

я
а после 28 уже не 13 дней а 5-6

а что случается в 28????

Я так и не поняла, автор, - счастье-то по какому поводу?

kvetek
а что случается в 28????

??? мне тоже жутко интересно... Просветите.

Olesya_87
счастье-то по какому поводу?

ммм....можно только предположить, что это вариация...мммм...оргазма :)
Полноценный половой акт, надо же...
Автор, если что, я совершенно не смеюсь, просто, ну и правда, вы действительно думаете, что прямо раз и с одного раза беременны? Так бывает, конечно, но хоть задержки дождаться бы...

Olesya_87
счастье-то по какому поводу?

презик порвался

Olesya_87
??? мне тоже жутко интересно... Просветите.

старость :( организм вырабатывает меньше яйцеклеток, все меньше и меньше и меньше.... и если в 16 шанс залететь после 1 раза высок то потом он снижается и снижается....
у меня подружка была тоже пришла как то говорит я беременна что делать не знаю, оказалось просто презик порвался часа 4 назад ;-) правда нам по 17 лет было тогда ;-)

я
старость :( организм вырабатывает меньше яйцеклеток, все меньше и меньше и меньше.... и если в 16 шанс залететь после 1 раза высок то потом он снижается и снижается....

ЧОРТ :=-O: я не в курсе про старость была, поэтому дважды после 28 лет с первого раза беременела...еще первый раз и в якобы "безопасные" дни... %)

Это ж надо было тему так назвать - то

Государственная Тайна
презик порвался

странно... у меня в подобной ситуации счастье не попёрло, у мужа тем более...

я
организм вырабатывает меньше яйцеклеток, все меньше и меньше и меньше

ну то есть и менструации все реже и реже? Раз меньше и меньше?
вот такое вот у нас тотальное знание физиологии. Обхохочешься.

я
организм вырабатывает меньше яйцеклеток, все меньше и меньше и меньше....

Ну Вы так написали, будто чётко в 28 раз и всё... знаете, сколько я знаю случайно залетевших "возрастных" дамочек... Кстати, девочка рождается с полным набором яйцеклеток, просто овулируют с возрастом они обычно реже.

Автор, в 99% таких случаях срабатывает не закон природы, а закон подлости: кому надо - шиш, кому не надо - вуаля...

Olesya_87
Автор, в 99% таких случаях срабатывает не закон природы, а закон подлости: кому надо - шиш, кому не надо - вуаля...

Это точно!!! Закон подлости, к сожалению, еще пока ни кто не отменял :) так что если хотите - не заморачивайтесь! По поводу витаминок - пейте фоливою кислоту и витамин "Е". Фолька для будущего малыша очень полезна. Мы когда планировали за пол года назначили ее пить. Мне и мужу два раза в день по 1-ой таблетке. ну витаминку по тойже схеме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы