2 регреса 1 роды и хотим второго.но резус отрицательный.

Доброй ночи.ситуация такая:у меня группа 1-.был один выкидыш и один регресс .4 года назад все это закончилась беременностью .Дочка 4 годика.)))))сейчас планируем второго реб .но полгода ничего не получается .только цикл. Збился .каждый мес.задержки по 4,5 дней.и мес.приходят. :( в этом какието не понятные пришли.мазнула и ночью тишина.А лялька очень хочется. %)

а где в вашем рассказе отражены посещения врачей и их рекомендации? ;)

у врача все сдано .сказала пробуйте.)))

Много женщин рожает с отрицательным резус-фактором, у Вас первый раз конфликта не было, я так понимаю, решайте проблемы по мере их поступления, сейчас то уже ничего не сделать. Беременейте, там видно будет, может, у вас ребенок будет резусотрицательный ....

а у другого врача? ;) не получаться может по сотне причин, резус может быть и не при чем

у меня двое детей, резус отрицательный, все в порядке

вот в этом мес.пойду к ней снова.(((((( а почему цикл сбился?у меня цикл всегда был 28 дней!!!!!

первый был регресс .потом выкидыш на 12 неделях((((

а что сдано?

инфекции,гормоны,пройдены врачи......

просто с третьей бер .я помню мне назначали Дюфастон.я его пила пока не забеременела и до 18 недель.а сейчас врач мне сказала,что гормоны хор.и его пить не надо.

ГСГ? Спермограмма? антиспермальные?

спермаграма да.Гсг это что?

проходимость труб

нет.а как это сдавать?

а вы врача спросите)))) сходите к другому врачу)))

я пойду в понедельник к врачу.и думаю она мне что то назначит)))))

а у дочери какой резус? а антитела у вас есть? и вроде как ранних выкидышей из-за резуса не бывает....

Вот скажите мне, если у папы и у мамы резус отрицательный тоже нужно волноваться? Или в этом случае все нормуль?

tatuana85
Вот скажите мне, если у папы и у мамы резус отрицательный тоже нужно волноваться? Или в этом случае все нормуль?

все нормуль)))

у нас так с мужем... как записали в карте... резусотрицательная супружеская пара)))... врачиха охала ахала... как же нам повезло)

Ага повезло нам :) теперь доче бы нашей еще повезло :) а сейчас второго ждем возможно снова девочку. Вобщем пусть всем повезет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы