Кто делал гистероскопию, загляните.

В пятницу сделали диагностическую гистероскопию, обнаружили синехии, убрали. Одна труба не просматривается, вторая - нормально.
Выделения сразу же пошли с кусочками слизи, в пятницу и вчера еще были. А сегодня с утра крови уже нет, но стали коричневые сгустки выходить - утром темные были, потом все светлели, сейчас уже почти прозрачные светло-коричневые.
Мне на прием к хирургу в пятницу (за результатами исследования эндометрия), врач мой (гинеколог направившая) в отпуске до 6 числа, есть ли необходимость прямо завтра бежать к кому то другому?
И что означает, когда труба не просматривается?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 21:05

Выделения после гистеры это норма.
А вот на счет труб, их на этой операции не видно, видно только устья.
В первую операцию, которую делали почти в конце цикла они не просматривались, а вот во второй раз на 9 ДЦ их было видно.
Вам про гиперплазию ничего не сказали? бывает, что эдометрий нарастает слоями и из-за этого устья не видно.

Reliance
Вам про гиперплазию ничего не сказали?

нет, ничего, но у меня наоборот мало его всегда было

Reliance
видно только устья.

да, похоже про устья и говорили, я в терминах запуталась

все нормально

ПРОСТИТЕ
можно в темку с больным своим вопросом обращусь?
А при нерегул МЦ гистероскопию делают?
И вообще, девоньки, наступает потом а?ПРОСТИТЕ

Сегодня вообще желтая слизь идет, чуть чуть, меньше пол чайной ложки за день, и правый бок болит, схватит, поболит несколько секунд и отпускает.
И еще дура я дура, мне выписали прогинову по 2 таблетки в день, а я 3 дня один раз пила, только сегодня 2 раза начала. Дольше пить? или как назначили 10 дней так и пить?
Я еще и первую вечером выпила, то есть в последний день одну пить? или как?

Аноним
А при нерегул МЦ гистероскопию делают?

делают, у меня за последние пол года один раз были, один день. Потому и делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы