Сохранить форму груди после беременности и кормления

Девочки, а кто занимался физподготовкой груди до беременности, легче потом было форму восстановить? и тот же вопрос с животом?

Да никак!
Это зависит от особенностей кожи и организма. У меня грудь и живот идеальны, я ничем не мазалась. Просто кожа толстая-все выержала,
Подруга у меня есть худенькая, очень быстро набранный вес сбросила махом, а на живот и грудь смотреть без "обнять и плакать" никак

никак

Рубина
Да никак!

аноним
никак

мне кажется это люди таким образом оправдывают свою лень я считаю заниматься надо и до,и во время и после Б,чтобы

аноним
легче потом было форму восстановить

принцессапромокашка
я считаю заниматься надо и до,и во время и после Б,чтобы

вам помогло? Грудь форму не потеряла и растяжек не появилось?

Tigrа
У меня форма не потеряна и растяжек нет, размер маленький

у меня тоже растяжек за беременность не появилось... Но вот форма :( До беременности был 2-ой, потом 3-ий сразу после родов, через 1,5 года после 1-ых родов - 1ый размер... Естественно формы никакой...

kvetek
у меня тоже растяжек за беременность не появилось... Но вот форма До беременности был 2-ой, потом 3-ий сразу после родов, через 1,5 года после 1-ых родов - 1ый размер... Естественно формы никакой...

Блин, хотела отредактировать сообщение и нажала на удалить...
У меня первый был и остался :)

Tigrа
У меня первый был и остался

даже не знаю, писать ли, что вам повезло

принцессапромокашка
я считаю заниматься надо и до,и во время и после Б,чтобы

как это поможет, если размер груди меняется с 1-го на третий и наоборот?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 21:40

kvetek
даже не знаю, писать ли, что вам повезло

Хоть на голове стойте, на гркдь это никак не повоияет. А вот гены.. вощим смотрим на мамину грудь.

вторая беременность и роды не пошли на пользу и мне((( фиг знает, что от груди останется после второго ГВ... живот надеюсь еще привести в приличный вид, но пока кожа дрябловатая, хотя растяжек нет (ребенку 2,5 мес)

Рубина
набранный вес сбросила махом, а на живот и грудь смотреть без "обнять и плакать"

у меня примерно так, только живот нормальный, а растяжки на попе, бедрах и груди. через 3-4мес. буду сдавать необходимые анализы и планировать подтяжку титек и абдоминопластикуСообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 23:41

Рубина
Да никак!
Это зависит от особенностей кожи и организма.

+++
У меня грудь осталась и размером и формой такой же, вернее почти такой же формы, капельку "сдулась", но я это заметила только сравнивая фотки До и ПОСЛЕ. Ничего не делала, ничем не мазюкала. не массажировала, никаких обертываний.

Из самых "травмирующих" - не увлекаться питием в первые дни после родов и, по возможности, сворачивать ГВ плаааавненько.

принцессапромокашка
мне кажется это люди таким образом оправдывают свою лень я считаю заниматься надо и до,и во время и после Б,чтобы

ага ... куда уж там . я как очумевшая мазалась , делала упражнения , плавно сворачивала гв , итог растяжек охренеть сколько , грудь форму изменила , не прям ужас , но уже не то ..... но живот плоский ( я вобще очень боюсь поправиться и постоянно худею ) ах , да ещё грудь из четвёрки превратилась в двойку :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 16:03

...(с)
по возможности, сворачивать ГВ плаааавненько.

я сворачивала очень плавно, с ГВ на СВ потом на ИВ
спала в белье с самого рождения ребенка и пока не свернула
не помогло
размер тот же-2,5/3 а форма висит :(
сестра родная кормила 3месяца -у нее норм всёСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 23:31

ряженка
А вот гены.

гены самое главное.
Физкультура и уход оно конечно хорошо, но глобально не повлияет ни на форму груди ни на растяжки.

никак))) или судьба или нет. у меня ничо не поменялось. может, от того, что грудь 1 размера. Живот быстро ушел. правда сейчас младшим уже 5 лет и я от спокойной жизни стала поправляться и кожа на животе стала чуток жирком обрастать. когда джинсы очень тесные - кожа эта складочкой над поясом нависает:( не сильно, но мне не приятно. ну так 37 лет уже, чай не девочка))
мне кажется, это чисто мои физиологические особености: кожа, обмен веществ.

У меня появились сильные расстяжки во время беременности ,мазала кремом ,все исчезло своим глазам не поверила :) , но грудь стала меньше размером, прописали противозачаточные грудь увеличилась, теперь боюсь бросить волшебные таблетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы