анализ перед переносом эмбриона

подскажите пожалуйста, нужно ли перед переносом эмбрионов заново сдавать коагулограмму и развернутый анализ крови, если я эти анализы сдавала неделю назад перед пункцией? или это попросту обдираловка денег. Перенос будет на пятый день

sinonim
заново сдавать коагулограмму и развернутый анализ крови

это кто Вам назначил?

sinonim
если я эти анализы сдавала неделю назад перед пункцией?

результаты хорошие были или как?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 11:27

мне хотели перенести эмбрион на третий день, но сегодня приехала, врач сказал что на пятый день лучше приехать. (врач был не мой, а дежурный. Но мол перед переносом ты должна сдать снова эти анализы, хотя они у меня есть, но он сказал, что нужно сдавать снова)

результаты были хорошие, он даже на них не взглянул

что удивительно, мой то лечащий врач не сказал сдавать снова эти анализы

я в свое время мониторила свертываемость крови - каждые 10 дней сдавала, но это было потому что из за стимуляции кровь сгустилась. Надо было контролировать ее состояние, чтобы корректировать уколами
Если у Вас хорошо все было, то зачем это делать снова? Но это лишь мое мнение))
У врачей каждый раз меняются тактики контроля и лечения :)

sinonim
мой то лечащий врач

с ним нет возможности то связаться?
Я бы своего слушала, т к у каждого врача свои методы))
Мне в свое время тоже перенос делала врач, замещающая моего врача. Назначила потом всякие таблы пить, а моя приехала и все отменила)) так что лучше уж слушать того, с кем ты изначально был))

своему врачу звонила, телефон недоступен. Я тоже придерживаюсь того, что не надо снова сдавать. Хотела послушать мнения других, как у кого было

у вас наверно перед пункцией плохие анализы крови были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы