Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите врача по лечению бесплодия

Сестра с мужем уже несколько лет пытаются завести ребенка, она живет в другом городе, там уже обошла всех врачей, сдавала анализы на гормоны и зппп все в норме. Врачи ставят бесплодие и не могут найти причину. Сестра хочет приехать в Екатеринбург, посоветуйте пожалуйста грамотного специалиста по лечению бесплодия.

я лечила в центре семейной медицины, все остальные клиники отказывали, говорили что шансов нет совсем, там помогла Беломестнова елена николаевна, самый бесподобный врач, но она щас в декрете, вроде как ямалиеву хвалят, по крайней мере моя знакомая забеременела у нее, хотя до этого 14 лет не могли

Партус - любой из врачей!

флотская, 52

lenok4
обошла всех врачей, сдавала анализы на гормоны и зппп все в норме.

Гормонами и зппп список причин бесплодия не ограничивается!
Поддержу варианты

диндин

sinonim

Всем спасибо большое! будем обращаться.

Гормонами и зппп список причин бесплодия не ограничивается!
Поддержу варианты ****

Дак это понятно, хотим по полной обследоваться!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 20:35

lenok4
Дак это понятно, хотим по полной обследоваться!

Для начала надо "выжать" местных врачей на предмет возможных исследований, анализов именно в том городе, где живут ваши родные. Обследования для екатеринбуржцев-то не очень быстрые, все завязано на определенные дни цикла, а для иногородних я просто не представляю, на сколько это может растянуться.

В ЦСМ сейчас делать нечего. Беломестнова в декрете, Козырева уволилась, осталась одна Канабеева, она молодая, опыта мало и вряд ли поможет.. Ямалыева, Маясина и прочие лечением бесплодия не занимаются, они только ЭКО делают

Аксиния

я

Спасибо!

Флотская 52. Там толковые врачи. Если областная прописка - возьмут бесплатно, если нет, то надо уточнять.
С этим делом лучше не тянуть.

марина58

спасибо, прописка не областная, готовы за деньги лечиться.

я

Вообще кошмар, два таких хороших врача и одно в декрете, другая уволилась. Я вообще в шоке была, когда мне сказали. Записалась в Медведевой В.В. Отзывы про нее хорошие.

а какие анализы надо еще сдавать?

марина58
Если областная прописка - возьмут бесплатно

То есть если я из екб я там могу бесплатно наблюдаться?
И Лапару и ГСГ всё бесплатно?
что нужно для этого?

Аноним
И Лапару и ГСГ всё бесплатно?

Нет, платно.

В ЦСМ Иванова И.С. прекрасный доктор. Я куда только не ходила... и флотская и гармония и парацельс ...после 5 летнего хождения по всем врачам пришла к ней. Сейчас двойня. Хоть и эко все закончилось но меня то везде лечили ...от того что не вылечить и от того что у мужа проблемы ;) а везде говорили а везде пророчили микрофлору восстанавливать и инфекции лечить....которые перед эко не обнаружили даже.

Аскерова Марина Геннадьевна. Уральский медицинский центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы