Что ЭТО может быть? Подскажите,пожалуйста

Девочки,кто,может,что знает по этой теме. Месячные должны были начаться 31 апреля-2 мая (это,как говорится,край при моем цикле). Месячных нет. но и тест показывает -отрицательно. Вообще-то, задержками никогда не "страдала". Всегда были в срок (+/- 1 день). Есть вечерняя тошнота,низ живота очень тянет,как при месячных-но на них и намека нет! Выделений никаких нет.В больницу,конечно,схожу.Но это будет лишь 17 мая,когда буду в городе. Счас в области. Стресса,нагрузок не было, не простывала...тесты- в норме, три разных попробовала,весь инет уже перевернула..ничего не понимаю.

У меня точно такие же симптомы были в апреле - задержка была 10 дней, ныл низ живота... и ничего.... Потом начались месячные, тесты были отрицательные. Никогда таких задержек не было. Сейчас вообще цикл сдвинулся на 8 дней и почему так без понятия. Подождите, может начнутся у вас они еще - но если до 17 числа так и не будет, лучше сходите к врачу.

Спасибо,что ответили.......жаль,что в этом медвежьем углу нет гинеколога....буду чего-нибудь да ждать...

задержка на 10 дней бывает нормальной.

есть вопрос
31 апреля

не нашла такой даты чота??? Календарь пересмотрели чели?? %)

во вторую беременность тест заполосатился только на второй неделе задержки, а так уверенно показывал одну полоску.

Irina_Ist

Тоже самое было,сделайте еще тест другой фирмы.Я в свое время почти все в местной аптеке скупила пока не показал беременность Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 16:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы