прогинова и мастопатия

Всем доброго дня!
Поделитесь опытом кому прписывали прогинову. Мне врач прописал пропить 3 цикла прогинову и дюфастон. Решила я тут ради интереса глянуть что такое прогинова и аж страшно стало. Противопоказание - рак груди и мастопатия. А у меня она (мастопатия) есть. И что теперь делать, ума не приложу..... Думаю пойти к врачу проконсультироваться, но скорее всего их мало волнует что скажем лет через 10 мастопатия может во что то перерасти...... прямо в замешательстве, что делать дальше. Может кто то принимал его с мастопатией, что врачи говорили?

я принимала после года операции на груди, мне пофиг было на все, лишь бы ребеночка родить

Мне конечно хочется ребенка, но я не готова своего теперешнего малыша без мамки оставить, поэтому гружусь этим вопросом. Вам хуже не стало , мастопатия не прогресстровала после приема? И сколько времени прошло?

Я пью, мастопатия естЬ, немножко. Но у кого ее сейчас нет?

Ермолина

А Вы говорили об этом гтнекологу перед тем как назначтли? У меня то не немножко, много кист

Девочки а еще скажите.... Везде читала что прогинова подавляет овуляцию. Правда чтоли? Еще потом овуляц восстанавливать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы