Как хочется малыша!

пробовали, ловили. не поймали :)

Znayka

я же написала-проверялась, сказали готова к зачатию

а муж готов к нему?

готов. вместе расстраиваемся когда эти мес-ные приходят

Хотеть это еще не движение к цели. Что вы предприняли для того чтобы забеременеть? Образ жизни, занимались здоровьем? Начали обследование? (Без фанатизма конечно) . Пройдя этот путь весь , поверьте вы начнете оценивать и ситуацию логичнее и двинетесь вперед в своем хочу...а далее план к действиям и тогда будет точно понятно что вы ХОТИТЕ и действуете. Удачи вам и полосатого теста

svetlanka1704

Готова к зачатию.

Это не остановка в обследовании, а лишь начало. Я точно знаю что врач после обследования всегда назначает дальнейшие шаги с вами (5 лет моего опыта забеременеть). У меня правда эко все и решилось. Но и до него же огромный путь надо было пройти.

4 года бесплодия вторичное, в результате пошли на эко- родилась двойня, а через наступила самостоятельная беременность. Это конечно правильно- отпустить ситуацию, а если все же есть какие-нибудь проблемы со здоровьем ?

муж у вас здоров? спермограмму сдавали? гормоны?

в 21 год я хотела ребенка, через пару месяцев нашла работу, ну доучивалась там и т.п., на работе повышение получила, а в 23, перед повышением до зам.главы отдела взяла и залетела, когда мне уже беременность эта ну никуда не впиралась. имхо - забейте. получайте удовольствие от чего-то другого. как уже сказали -

Папина дочка
козлячий закон не продремлет

svetlanka1704
готов. вместе расстраиваемся когда эти мес-ные приходят

я не про моральный аспект ващета. Как со здоровьем у него? Как спермограмма?

мы тоже где-то год назад Так Сильно захотели малыша....что вообще пипец....так хотелось ,что даже задержки появились)))))и так почти пол года...а потом врач сказала что не стоит пока....(подлечиться нужно)....
ну мы огорчилсь конечно....
а через месяц 2 полоски)до сих пор не понимаем как получилось....(предохранялись)-но видимо не достаточно хорошо))))
самое главное выкинуть (сама знаю,что это очень-очень сложно)и я уверена что у вас все получиться)))))

LenaKashina

Спасибо вам большое :)

Всем привет. Ради интереса нашла это, почитала что писала 13 лет назад)
Беременности так и не случилось, уже была и чистка труб, и много выпили у меня крови для обследований. Всё бестолку. Не знаю, прочитает ли это кто-то... Просто для себя пишу наверное. Проверилась полностью уже по второму кругу, муж... муж поменялся, и ничего. Он тоже недавно проверялся весь, и всё хорошо по анализам. Крик души..
Пробуем в этом цикле актиферт гель. И пьём витамины актиферт. Что еще остается.. Я не знаю🥺

В общей сложности, подведя итоги, за все 15-16 лет планирования у меня было два мужчины, и куча обследований.
Была замершая беременность на 5 неделе один раз. Операция, страх, слезы, отчаяние. И один единственный вопрос "за что"..

И у меня нет какой то навязчивой мысли, я не фанатик уже, отпустила давно ситуацию. Сейчас остался только страх за будущее, что никого после меня не останется, мне 35 и я боюсь

Идите к Богу. Он обязательно поможет 🙏

svetlanka17:
Автор, а ЭКО? Были попытки?
У меня подруга с диагнозом бесплодие неясного генеза первое ЭКО и удачное
Простите, если Вы и через ЭКО прошли, а я глупости пишу. Просто не увидела в ваших сообщениях
Также знаю девушку у нее было 5-6 попыток ЭКО и вот недавно всё получилось

svetlanka17: куча обследований.

svetlanka17: Беременности так и не случилось

А причину выявили? Ну должна же быть причина....

Аноним 612: Автор, а ЭКО? Были попытки?

Нет. Боюсь этого как огня. Читала что есть риски после приёма гормонов. И знакомые врачи тоже об этом говорили. В клинике не говорят этого, а у меня в голове сидит эта страшная мысль. Онкология и что-то страшное.
Скажете что не так уж сильно и хочу получается, но этот страх не пересилить никак

Аноним 51:

Ответ:
Нет, была уже у многих разных врачей. И сейчас пока из видимых проблем это эндометриоз. Была непроходимость труб, убрали, всё почистили, сказали вперёд. И всё равно результата ноль.
Если честно, надоело уже это всё 😄

svetlanka17: Пробуем в этом цикле актиферт гель. И пьём витамины актиферт. Что еще остается

Пусть случится ЧУДО! Желаю от всего сердца!

Есть у меня одна знакомая пара, по анализам здоровы, а не получалось никак. Отправили их к генетику, точную формулировку не помню, но если своими словами что то типа полная генетическая несовместимость

После 13 лет попыток с разными мужчинами очевидно, что практически единственный шанс - ЭКО.

svetlanka17: Нет. Боюсь этого как огня. Читала что есть риски после приёма гормонов. И знакомые врачи тоже об этом говорили.

Вот это из головы выкидывайте и идите на ЭКО.
ЭКО делают уже 50 лет, миллионы детей появились при помощи ЭКО. Некоторые женщины проходят по 10 протоколов. Да, это большое влияние на женский организм, но если вы хотите беременность, без этого не обойтись

К Козыревой Е.Н. ходили? Вот советую очень, с эндометрием работает как раз, в том числе. Не опускайте руки и все получится ещё обязательно!
Пусть будет так!

Есть старший ребенок,ему 14 лет уже. Последние 7 лет пытались второго ребенка родить. Не получалось. Проверялись.всё нормально. Потом забили на это и просто не предохранялись уже последние года 3. И о чудо. Беременность наступила неожиданно. Мы уже и не ждали, если честно. Малыш уже родился у нас. Автор,может отпустить ситуацию вам? Или хотя бы попробовать ЭКО ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы