Как хочется малыша!

пробовали, ловили. не поймали :)

Znayka

я же написала-проверялась, сказали готова к зачатию

а муж готов к нему?

готов. вместе расстраиваемся когда эти мес-ные приходят

Хотеть это еще не движение к цели. Что вы предприняли для того чтобы забеременеть? Образ жизни, занимались здоровьем? Начали обследование? (Без фанатизма конечно) . Пройдя этот путь весь , поверьте вы начнете оценивать и ситуацию логичнее и двинетесь вперед в своем хочу...а далее план к действиям и тогда будет точно понятно что вы ХОТИТЕ и действуете. Удачи вам и полосатого теста

svetlanka1704

Готова к зачатию.

Это не остановка в обследовании, а лишь начало. Я точно знаю что врач после обследования всегда назначает дальнейшие шаги с вами (5 лет моего опыта забеременеть). У меня правда эко все и решилось. Но и до него же огромный путь надо было пройти.

4 года бесплодия вторичное, в результате пошли на эко- родилась двойня, а через наступила самостоятельная беременность. Это конечно правильно- отпустить ситуацию, а если все же есть какие-нибудь проблемы со здоровьем ?

муж у вас здоров? спермограмму сдавали? гормоны?

в 21 год я хотела ребенка, через пару месяцев нашла работу, ну доучивалась там и т.п., на работе повышение получила, а в 23, перед повышением до зам.главы отдела взяла и залетела, когда мне уже беременность эта ну никуда не впиралась. имхо - забейте. получайте удовольствие от чего-то другого. как уже сказали -

Папина дочка
козлячий закон не продремлет

svetlanka1704
готов. вместе расстраиваемся когда эти мес-ные приходят

я не про моральный аспект ващета. Как со здоровьем у него? Как спермограмма?

мы тоже где-то год назад Так Сильно захотели малыша....что вообще пипец....так хотелось ,что даже задержки появились)))))и так почти пол года...а потом врач сказала что не стоит пока....(подлечиться нужно)....
ну мы огорчилсь конечно....
а через месяц 2 полоски)до сих пор не понимаем как получилось....(предохранялись)-но видимо не достаточно хорошо))))
самое главное выкинуть (сама знаю,что это очень-очень сложно)и я уверена что у вас все получиться)))))

LenaKashina

Спасибо вам большое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы