девочки.подскажите по вопросу эко пожта

Прив

Svekla_best
.она пришла мазок сдала кровь и ей говорят вме отлично прихолите 16 будем забор брать.

Какой забор? Чего забирать будут? Не очень понятно.
Пришла подруга в медцентр, а ее не обследовав, не нанзначив протокола ЭКО приглашают на забор чего-то? Мож она Вам не все говорит, мож Вы не все понимаете?

Svekla_best
как же завышенные показатели пролоктина.?/у нее всегда он высокий был/

ваша подруга проверяла все гармоны? и половые и эндокринные?

Svekla_best

как же вас трудно читать и понять, что вы хотите %)

Женский пол
Мож она Вам не все говорит, мож Вы не все понимаете?

+++++++++

Существует огромный перечень анализов и обследований перед эко. Без них вам там ни один врач эко не сделает. Проверенно на себе.
Возможно, что ваша подруга либо не всё вам говорит, либо не всё правильно поняла, либо поняла правильно, но рассказала вам так же "понятно" как вы нам.
И, к слову, высокие значения пролактина для эко - не помеха. Об этом два года назад на "Школе пациента" рассказывал Питерский доктор.
Возможности ЖК, как технические, так и интеллектуальные, ограниченны и я бы не стала на месте вашей подруги питать особые надежды на полноценное обследование в жк и постановку диагнозов.

Я вообще ничего не поняла %) забор, "а только денежки готовить просят" так это не бюджетное учреждение -раз, кто идет туда уже знает что денежки готовить -два, я ни разу не ощутила себя кошельком там , все по делу и с объяснением- три, отсюда вывод кто то из вас либо впустую сходил либо вы не поняли. И да! Ни один уважающий себя доктор в ЦСМ ничего без полной картины анализов "делать" ничего не юудет. Скорее если увидят необходимость, назначат анализов еще.

Но перед озвучиванием "забора яйцеклетки" вашей подруге, а она соответственно вам, должны были рассказать что за путь у этого забора и вот это у меня бы больше осело в голове чем забор....если ваша подруга так озадачена и интересуется процессом эко, почему сама не задаст без посредников все интересующие ее вопросы....странно даже. Я (и многие на этом форуме)перед ЭКО столько перерыла инфо!!!! Вы бы и выражать начали мысли совсем по другому , простите за сарказм ;) ЭКО -это ж не за хлебом сходить....готовым надо быть информативно, морально, физически и материально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы