Вес до Б и после - Ваше тело поменялось на много?

Девочки
Есть те, кто до Б был достаточно большого веса?
А есть те, кто после родов стал намного худее, чем до Б?

до беременности весила 62
после беременности через год-полтора 55
сейчас (4 года прошло) 60, но хочу 55
как похудеть-то? опять беременеть что ль?

каждая беременность + 5 кг

до бер был вес 57. на роды пошла 73, через месяц после родов 56. через год 58. через два года после родов 60. худею, хочу 56

до двух беременностей 58, каждую беременность набирала по 17 кг, сейчас младшему 2 года, я вешу 56 :P

После двух беременностей +15 кг, брошу кормить и жрать перестану

До беременности вес был 50. В конце беременности 64 %) через пол года после родов 50, временами (когда совсем нелегко было) бывал вес доходил и до 48 (непередаваемое ощущение легкости!!!!!). Спустя 7лет - 52. Хочу 50, а не получается :( хотя, я маловато напрягаюсь :(

LuNasty
, брошу кормить и жрать перестану

ой а вот я пока кормила, была в отличной форме. закончила кормить и вес набрала за год. хоть и не жрала

Да итак вроде стараюсь есть не много, а все-равно не худеется)))

LuNasty
все-равно не худеется)))

а возраст у Вас какой?

kAZa
вот я пока кормила, была в отличной форме. закончила кормить и вес набрала за год. хоть и не жрала

+1

До все родов-55, сейчас почти 54. :) тело в лучшую сторону поменялось

до родов 55, сейчас 63-64кг :( и ничего сделать не могу, худею и снова потом набираю... эх

До родов-48,пошла рожать-72 :=-O: Сразу после родов-65 %) .НА ГВ-6мес,вес послеродовой держался.Перестала кормить-пошел вниз.За 3 месяца убыло-13кг..продолжаю худеть...Вес сам уходит,ничего не делаю..рост 165,37 лет.После 3-х родов это, после двух первых беременностей (тоже много набирала)-вес вообще сам быстро уходил,сразу же после родов,но это было 16 и 14 лет назад.Метоболизм тогда быстрее как-то,видать,был

31

до 1 беременности вес был 60 кг, потом схуднула до 62 и опять забеременела, вот после вторых родов не могу себя взять в руки вес 68 кг :(

неа, на месте. 48-49 болтается как до беременностей, так и сейчас

на учет вставала 69, перед родами была 86. в роддоме "оставила" всего 5 кг, остальное само ушло. сейчас сыну 1.4, я вешу 62кг, меньше мне и не нужно, и так кости торчат уже) ем все подряд, боюсь только как перестану кормить, наберу. хотя мои сестры после 3 и 2 беременностей соответственно - стройняшки)

Девчоки, а при весе почти 95 как быть?

Аноним
Есть те, кто до Б был достаточно большого веса?

80 кг

Аноним
А есть те, кто после родов стал намного худее, чем до Б?

62 кг в 1,5 год старшей

сейчас младшей 1,5 года - а я всё еще 74 кг :( не могу собраться - со старшей было проще, она ночью спала, ГВ закончили в 7 месяцев, проблем с щитовидкой не было, я была моложе...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 13:05

До беременности 57, после беремености, в первый год - 53, потом забила на правильное питание, стала жрать все без разбору и сейчас 60 :(
Мой вывод - не в Б. дело, а втом сколько и как ты жрешь.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 13:38

До беременности была 59, шла рожать с весом 58, родила и всхуднула до 56.
Хотя в беременность не поправилась, а на попе появились растяжки :( При том не в беременность, а уже после родов.

до 1 беременности 52 кг, после 48
после второй 50
после 3 пока 53

до беременности 73, в роддом пошла с 89, там оставила всего 7. за 2 месяца схуднула до 69, и вес замер. Хочу 64.

Женский пол
Мой вывод - не в Б. дело, а втом сколько и как ты жрешь.

+1

Девочки, а врачи, что говорили, когда вы пришли вставать на учёт с достаточно большим весом?
К примеру:
у меня подружка, ну она сама по себе плотненькая, пришла с весом 90, ей врач сказала: можешь сразу настраиваться, что Б будет очень мучительная, да и плод не известно какой.
Она когда мне рассказала, я заплакала, представьте что с ней было
Во врачи у нас. Жесть.
За такое и по статье можно прогнать таких.
Но, родила нормально всё. КС было. Сынулька всё норма.
А вы что то рассказать можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы