Лапароскопия в ОММ, очень нужны отзывы!

Девочки-миленькие, поделитесь отзывами о лапароскопии в ОММ.
Кто делал? Как всё прошло? Если не трудно, напишите ваш диагноз.

У меня сложная ситуация, будет повторная лапара по квоте. Минздрав направляет запрос в ОММ.
Была у господина Глухова Е. Ю (Мамин клуб) он настоятельно рекомендовал не соглашаться в ОММ.
Теперь я вся в сомнениях!

делала диагностическую лапару + убирала спайки. Операцию делал Пацюк. Все прошло хорошо!

black_pearl
будет повторная лапара по квоте. Минздрав направляет запрос в ОММ.

это 100% инфа, что бесплатно? я так на Флотской тож ждала, "бесплатную". Врач сначала сказала: ждите, будет место! дождалась срока, а мне сказали Делайте за свои деньги

Несколько подруг делали в ОММ платно. Непроходимость труб. Все уже я ляльками ))

В ОММ хорошо делают лапару.

black_pearl
Была у господина Глухова Е. Ю (Мамин клуб) он настоятельно рекомендовал не соглашаться в ОММ.
Теперь я вся в сомнениях!

А господин Глухов бесплатно делать будет?) Мамин клуб - знатная обдираловка %)

milena29
Мамин клуб - знатная обдираловка

+1
ему-то выгоднее, чтобы вы к ним денежки принесли

milena29
В ОММ хорошо делают лапару.

ЧЕМ она может отличаться о лапары в др мед учреждений? Например, от 14 гор бол?

В моём случае -сложная лапароскопия, сам Глухов рекомендовал подать документы на квоту, чтоб бесплатно сделать.
У него естественно платно. Сумму узнавала -150 тр.

Минона
это 100% инфа, что бесплатно? я так на Флотской тож ждала, "бесплатную". Врач сначала сказала: ждите, будет место! дождалась срока, а мне сказали Делайте за свои деньги

Бесплатно делала в 14й, с направлением от ЖК.
Теперь сдала документы в Минздраве, квота ВМП -входит в состав бесплатных операций, по крайной мере в моём случае, с моим диагнозом.

Аноним
ЧЕМ она может отличаться о лапары в др мед учреждений? Например, от 14 гор бол?

Я как раз там делала, первую лапару, но мне не смогли помочь.

black_pearl
с моим диагнозом.

продублируйте, плиз

black_pearl
Сумму узнавала -150 тр.

:=-O: неужели такое возможно?

Аноним
продублируйте, плиз

Обширный эндометриоз крестово-маточного пространства, ректовагинальной перегородки с прорастанием в прямую кишку, 2степень аденомиоза.

Penatka
неужели такое возможно?

видимо возможно, так как в Москве узнавала стоимость такой же операции 260тр сказали.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 22:14

делала в ОММ лапару диагностическую+ гистеру диагностическую платно в 2009 году, сейчас есть лялька)

black_pearl

желаю скорее решить все вопросы со здоровьем и стать мамочкой! :)

Penatka
желаю скорее решить все вопросы со здоровьем и стать мамочкой!

спасибо, мы давно мечтаем, по крупиночкам идем к цели...:)

Ну вот вы всё сами знаете:

black_pearl

А-мурка
ему-то выгоднее, чтобы вы к ним денежки принесли

black_pearl
Сумму узнавала -150 тр.

Что тут еще можно сказать? В омм ( в частности в гинекологическом отделении) врачи от Бога, у всех руки золотые и я бы вам рекомендовала очень радоваться, если появится возможность туда попасть на операцию.

Колыбель-ка
Что тут еще можно сказать? В омм ( в частности в гинекологическом отделении) врачи от Бога, у всех руки золотые и я бы вам рекомендовала очень радоваться, если появится возможность туда попасть на операцию.

спасибо, вы меня успокоили, будем ждать ответ от ОММ :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 00:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы