Коричневая мазня

Перелопатила кучу инфы на сайте, но нечего "нового" не нашла, как впрочем и ответа. У многих коричневая мазня вмсето месячных, у меня наоборот - овуляция, незащ.ПА, 7 дней спустя начинает мазать, мажет 3 дня - по убывающей, 2 дня ничего, потом снова начинает мазать. До КД неделя. Сразу оговорюсь, такого не было никогда. Гормональными сбоями не страдала, эрозий -полипов не обнаруживалось. Эндометрий смотрели по узи в разные дни цикла - он в норме. Ну вот что за ...напала вновь на меня? Может было у кого так? К врачу я естественно записалась, только ждать еще 6 дней.

ну что опять ?
Гормональными сбоями не страдала Видимо это и есть гормональный сбой..Дождитесь приема, ни чего страшного не случится

ну что опять ?
овуляция, незащ.ПА, 7 дней спустя начинает мазать

у меня так же было,видимо,в тот момент происходила имплантация)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 13:02

Milo4ka_Vrn
у меня так же было,видимо,в тот момент происходила имплантация)

и так же? то есть то нет?

**** то есть то нет?

у меня такое пару раз только было(кроме того раза,который я считаю за имплантацию), в первый раз узи показало небольшую отслойку,т.е. могло из-за нее быть,второй раз узист сказала,что такое может быть в дни предполагаемых месячных...
у некоторых подобные выделения сопровождают всю беременность,но это не значит,что нужно спокойно к этому относиться -у каждого свой случай,своя судьба и лучше перестраховаться... в моем случае я бежала практически сразу на узи..

при эндометриозе такое возможно. эндометриоз ставят только на основе гистологии- т.е по факту - единицам (редко кто будет делать операц. вмешательство для того чтобы уточнить такой диагноз, если особых симптомов нет).
и эндометриоз не лечится:)
так что, ИМХО, не стоит париться, если мазок хороший - я серьезно!

анон начинает мазать, мажет 3 дня - по убывающей, 2 дня ничего, потом снова начинает мазать. До КД неделя. Сразу оговорюсь, такого не было никогда. Гормональными сбоями не страдала, эрозий -полипов не обнаруживалось.

У моей подруги так было, ей сказали прийти на узи после месячных, но она так и не сходила, не смогла, уехала в отпуск, потом у нее мазня прошла и больше не было. Мазня тоже была после ПА.

tria07 и эндометриоз не лечится:)

Эндометриоз однозначно лечится оперативно, что же вы пугаете автора! Более того, если он не наружный (локализация на др. органах : кисты на яичниках, очаги на брюшине), лечится консервативно в зависимости от стадии.
Автор, стоит сходить ко врачу. Если не беременность, то возможен воспалительный процесс в полости матки, так называемый эндометрит. Сделайте узи и ко врачу. Если нет болевых ощущений, то боятся не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы