Проверьте линии

Девочки здравствуйте, вы наверно, тысячу раз слышали, что будущих детей можно увидеть на руке, если зажать руку в кулак и посмотреть на холме под мизинцем линии, которые свидетельствуют о том, сколько детей вас будет? Сходится у вас?

где и что там надо смотреть? :=-O:

А если правая от левой отличается? Какая правду говорит рука?

мать моя женщина как минимум 10 человек у меня

Marinochka_10
вы наверно, тысячу раз слышали, что будущих детей можно увидеть на руке, если зажать руку в кулак и посмотреть на холме под мизинцем линии, которые свидетельствуют о том, сколько детей вас будет

В детском саду этим баловались, ага

Левую руку сожмите в кулак и под мизинцем до большой складки(до линии сердца вроде), длинные линии типа мальчик короткие девочка

опачки
Какая правду говорит рука?

тоже интересно

GALAktika-Z
В детском саду этим баловались, ага

Ну уж не в детском саду хотя бы в школе, хотя я такого не помню, ну что вас сошлось?)))))))

опачки
Какая правду говорит рука?

По левой смотрите это типа будущее

опачки
А если правая от левой отличается? Какая правду говорит рука?

вообще-то в хиромантии считается, что на левой руке - то что суждено, а на правой - то. что уже есть ;)

мамкомамко
По линиям девочка и мальчик

:=-O: а они еще и девочек-мальчиков как-то по-разному обещают?

мамкомамко
По линиям девочка и мальчик, в наличии 3 мальчика :P

У меня две длинные мальчики у меня

еще раз, пожалуйста, чё куда сжать надо и где смотреть? И как мальчика от девочки отличить?

kvetek
::=-O:: а они еще и девочек-мальчиков как-то по-разному обещают?

все это фигня, тк. в любой момент вы можете изменить судьбу, сделать аборт

Marinochka_10
две длинные

Marinochka_10
ну что вас сошлось?)))))))

нет

мышкаЮля
на правой - то. что уже есть

ни фига.

Фигня это все ;)

мышкаЮля
вообще-то в хиромантии считается, что на левой руке - то что суждено, а на правой - то. что уже есть

наоборот))) по левой смотрят,что уже есть, а по правой - настоящее и будущее ;) Это если Вы-правша,у левшей-наоборот

Если по левой, то совпало. По правой 3й еще есть

GALAktika-Z
Фигня это все

ну побаловаться-то можно

всю жизнь думала что это линии брака)))

Marinochka_10
Левую руку сожмите в кулак и под мизинцем до большой складки(до линии сердца вроде), длинные линии типа мальчик короткие девочка

две длинных, в наличии двое разнополых

NataV333
всю жизнь думала что это линии брака

+++ в хиромантии линий детей - те, которые их перпендикулярно пересекают

короче, вертикальных линий нет, горизонтальных дофига
кто -где-что всё равно не поняла

мышкаЮля
вообще-то в хиромантии считается, что на левой руке - то что суждено, а на правой - то. что уже есть ;)

тогда у меня еще двое куда-то пропали

EVGENKA96
по левой смотрят,что уже есть, а по правой - настоящее и будущее ;) Это если Вы-правша,у левшей-наоборот

я левша, но на левой у меня - одна глубокая и длинная (мальчик??? где?), а на правой - три мелкие линии, надеюсь, это три девчонки))

Читала про "браслеты" на внутренней стороне запястья. Если линии ровные, четкие, законченные - не будет проблем с рождением и зачатием. Если есть хотя бы один "браслет" не до конца - будут проблемы. Чаще всего разорванный "браслет" бывает самый высокий, почти на ладони, закругленный. Вот на него особенно надо смотреть.

Olesya_87
в хиромантии линий детей - те, которые их перпендикулярно пересекают

ага,тоже посмотрела сейчас, а про которые автор пишет- количество браков или очень близких отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы