Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки в октябре!!!!!!!

я то же перед свадьбой ходила - так классно было. Белое платье и легкий загарСообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 20:22

Элайза
Это точно с солярием связано?

мне врач так сказала, поглядела на меня загорелую... и сказала!

anechka
а от солярия говорят врачи вреда больше чем от солнца!

враки, враки...

\~Лондон\~
враки, враки...

может быть, но об этом все чаще и чаще говорят, много раз по телевизору врачи говорили в разных передачах...

anechka
от солярия говорят врачи вреда больше чем от солнца

А я читала, что наоборот, в солярии вредный спектр отсутствует, при условии того, что лампы вовремя меняются. А вообще - не перебарщивать - и нормально!

Наоборот от солнца гораздо вреднее получить загар, чем в солярии с хорошими лампами.
Я про это много читала. Просто тут тоже меру знать надо, а не каждый день ходить.

я никого ведь не отговариваю, просто говорю что знаю...

anechka

:) :)

anechka
много раз по телевизору врачи говорили

Они может имели ввиду во время беременности. Конечно же нельзя в положении в солярий, а вот солнечные ванны обязательно необходимо принимать, т.е. гулять летом до 11-00 и после 17-00, а также в остальное время года днём гулять по 3 часа как минимум.
А если ты не беременна, что двери в солярий открыты :)

anechka
не пробовала, я все равно тоналкой пользуюсь

Я почему спросила, мне загар идёт, т.к. веснушки незаметны стали.

anechka
я никого ведь не отговариваю, просто говорю что знаю...

Не обижайся)) мы же просто аргументируем :)
Дело выбора за человеком, так ведь?!!

Элайза

можно ведь купить специальный кремя для лица с автозагаром, а вообще вспомнила что у меня на работе на старой женщина намазывала и лицо им тоже! она вообще тогда как с юга приехала, мазалась каждый день, а в душе видимо не была, и у нее загар такой получился южный, желтенький такой... а руки то белые были, как в перчатках...

Элайза
веснушки незаметны стали

А у меня наоборот, от солнца только больше и ярче.Мне нравится! ;)

\~Лондон\~
Дело выбора за человеком, так ведь?!!

Так! я вообще раньше сама жить не могла без солярия! без загара я не такая красивая себе казалась :D :D :D
хорошо что сейчас есть кремя с эффектом загара! :)

А у меня от солнца наоборот веснушки повылазивают :) :D А муж еще во время знакомства сказал "Мухами засижена" Вот так.

Пони
Мне нравится!

на тебе мне тоже понровилось бы, тебе идёт.

anechka
есть кремя с эффектом загара! :)

Я вот смотрю на рекламу Dove и тоже уже подумываю. У меня кожа смугловатая и легко поддаётся загару, поэтому если мне в солярий, то всего пару раз чтобы стать чоколаткой :) Поэтому с кремами не экспериментировала. Сейчас Вас послушаю и может соблазнюсь купить и попробовать :)

Элайза
тебе идёт

Мне кажется, и тебе очень идет!

Luiza
"Мухами засижена"

Я бы надулась! :D

Пони
Мне кажется, и тебе очень идет!

Может и так. Но я на томную грациозность претендую. А веснушки из меня озорную девчёнку делают.

Вот я и помню, а муж говорит, что шутка была

Элайза
я на томную грациозность претендую

а я почему то на

Элайза
озорную девчёнку

Элайза
томную грациозность

Не представляю!!!

Элайза
озорную девчёнку

Это лучше!

ВСЕМ ПОКА!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
ДО ЗАВТРА!
ой, капс включён, но перепечатывать не охота

аннна
ДО ЗАВТРА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы