Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки - "заразная" тема!!!

Новая тема -новое состояние-детки для всех ))
И пусть у всех быстрее рождаются малыши! АПЧХИ!!!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 20:50

Спасибо большое!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Viya
АПЧХИ!!!

Поймала! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Viya
АПЧХИ!!!

СПАСИБОЧКИ!
Светлинке - спокойной ночи!
Кстати, мне тоже люди не верят, что мне 29. Кудрявая блондинка с большими голубыми глазами, глупышка такая с виду.

ну где остальные? :dance2: :dance2: :dance2:

Пони
глупышка такая с виду

Очень удобно во многих случаях.
А вообще сейчас молодёжь созревает рано, но долго потом молодо выглядит. Сама затрудняюсь возраст определять. Мы с сестрой - 10 лет разницы, выглядим одинаковоСообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 20:57

Пони
Кудрявая блондинка с большими голубыми глазами, глупышка такая с виду

:D :D :D :D :D

Элайза
молодёшь созревает рано,

Когда училась на 5 курсе, первокурсницы удивляли, скорее, их можно было принять за 5 курс, чем нас! :D

Элайза
Мы с сестрой

Нее, мы разные с мелкой! У нее рост больше и худее она! Но тоже молодо выглядит, лет на 5 моложе, чем есть!

Пони

Вот поэтому в вопросах возраста теряюсь. Такие извиняюсь бабы просто в школах встречаются и какие девочки-припевочки сыновей в армию провожают. Мне в школе тоже больше лет давали, чем на самом деле, теперь наоборот.

Элайза
Мне в школе тоже больше лет давали, чем на самом деле, теперь наоборот

так же... когда было 14 лет давали 20, а сейчас в 25 дают 18 :D

anechka
когда было 14 лет

Мы в 14 по моде так разукрашивались косметикой, что ух! Трудно было возраст определить!

Пони
так разукрашивались косметикой, что ух!

ага! мы тоже учителей пугали!!!!

Пони
разукрашивались косметикой

Как вспомню и смешно и стыдно.

Если вспомнить, что было модно в 92 году! Сиреневые тени до бровей... Подводка, тушь... Румяна... Тоналка... Помада яркая... МАМА! Я щас и половиной того не пользуюсь!

Элайза
и смешно и стыдно

мне только смешно!
жирные черные подводки вокруг глаз... голубые тени... красная помада!!!

Элайза
и смешно и стыдно.

А мне просто смешно!

Не, а мне стыдно, что как пугало ходила.

Пони
щас и половиной того не пользуюсь!

я тоже...мне кажется сечас больше модно светлый длеск для губ, светлые тени...

Блин, а причёски! Нет не могу спокойно вспоминать, как хорошо, что природно чувство вкуса победило и я сейчас прилично выгляжу..

anechka
светлый длеск для губ, светлые тени...

А чем лучше уголки глаз высветлять?

А мне хватает пудры и туши. губы красить не люблю, все съедаю! :)

Элайза
уголки глаз высветлять?

тени белые или светло бежевые, голубые, серые, очень много цветов...

Элайза
Блин, а причёски!

а вы помните челки с начесом набок? или домиком таким?

Помнится, в подростковом возрасте некомфортно чувствовала себя без косметики, сейчас нормально, выросла, ориентиры сменились, неделями не крашусь совсем.

ООО, прически! Начесанные залаченные челки!!! Ржака!
Я еще все время волосы пыталась выпрямить, ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы