повышен пролактин, как долго вы лечились чтоб забеременнеть?

девочки, получила анализы, пролактин повышен 746(40-530),Ст3 7,07 (норма 2,7-6,3) сдавала на 5 день цикла, у кого была похожая ситуация?удалось ли вам забеременеть и родить здорового ребенка, к врачу только после завтра, поделитесь опытом.

**** пролактин повышен 746(40-530)

У меня раза 2 так было, в итоге само прошло, ничего не назначали мне, врач просто просила постоянно пересдавать, и на самом деле пролактин у меня как оказалось от нервов повышался.

Пролактин - гормон стресса, перед его сдачей накануне не рекомендуется волноваться, повышать голос, вовремя лечь спать. У вас повышен незначительно, отклонения, это когда в 10 раз повышен и более, тогда требуется лечение.

Был повышен. Не лечилась. Забеременела.

Моя подруга 10 лет ждала, чтобы у нее чот само наладилось, а потом взялась серьезно за дело, обследовалась, выяснилось, что пролактин овышен. 2 курса пила препарат, стабилизирующий пролактин, после первого курса, пролактин снизился, но был выше нормы намного, поле второго, как только выровнялся, сразу забеременела.

juliaiunia Был повышен. Не лечилась. Забеременела.

примерно также
но повышение было незначительное - тоже около 700

сходила к врачу, она сказала ждать следующий цикл, на узи все в порядке есть доминантный фолликул и срокам цикла все соответствует и вот что теперь делать?

Аноним вот что теперь делать?

беременеть? Или не разрешил врач? У меня овуляция и т.п. - всё нормально было, несмотря на чуть повышенный пролактин
забеременела в первый же цикл, как предохраняться перестали.
В беременность были проблемы, но не из-за пролактина, а из-за повышенного ТТГ, и то их сразу же скорректировали л-тироксином
родила в срок, всё ОК

Как что? Стараться! )

бум стараться может в этот раз повезет, а то 9 месяцев ждем

я 10 ждала ) апчхи!

у меня за 1000 шкалит.
врач назначила дицинон и пересдачу.
и параллельно элевит, штоб готовится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы