Задержка, тест отрицательный.

Планируем с июля 2012. Последний незащищенный ПА был примерно 12 мая 2013(это примерно середина цикла). Где-то с этого же числа начала лечение у Цуцор В.В. Она назначила лечение и половой покой. На 1 июня запланировали СГГ. Месячные ждали 28 мая, они так и не пришли. СГГ отменили. Сделали УЗИ. Ставят мультифоликуллярность, плодное яйцо не визуализируется. Тест делала 4 раза - отрицательный. Вера Вячеславовна беременность не исключает, назгачила дюфастон, витамин Е и сдать анализ на ХГЧ. И ведь признаков месячных никаких. Набухла грудь, но не болит. Немного тянет в районе яичников, иногда жжет. Голова кружится, быстрая утомляемость, перепады настроения, частые мочеиспускания. То знобит,то в жар бросает. Что же это???

Мы планировали год, цикл всегда как по часам, и тут задержка аж 8 дней, была уверена что беременная, все признаки на лицо, но тесты отрицательные. Пошла к врачу, посмотрев сказала, что скорее всего не было в этом цикле овуляции, из-за этого и задержка. Тестам сказала лучше верить, при задержки. Со следующим циклом я забеременела, не знаю, что произошло может сдвиг какой то в моей организме, но в след. месяце сразу наступила беременность, хотя до этого год попыток и ни чего. Удачи вам.

Vale4ka

спасибо)

Сегодня пойду на ХГЧ.

Vale4ka

А у вас в цикле с задержкой, все-таки начались месячные? Или в цикле без овуляции месячные не придут вообще?

хочу лялю А у вас в цикле с задержкой, все-таки начались месячные?

Vale4ka задержка аж 8 дней

через неделю только начались

хочу лялю Или в цикле без овуляции месячные не придут вообще?

конечно придут

Пришли результаты ХГЧ < 1.2 МЕ/л.Как я понимаю по результатам, беременности нет , но и месячных нет.

хочу лялю но и месячных нет.

ждите, с мультияичниками у меня все время даже на фоне дюфастона были задержки и сбои.

Первый раз, за год попыток, мне ставят этот диагноз. Вследствии чего он появляется?

хочу лялю Первый раз, за год попыток, мне ставят этот диагноз. Вследствии чего он появляется?

Вы про мульти? У меня из-за приема ОК несколько лет. Год на дюфастоне, первая заветная овуляция на отмене резко дюфастона, итог замершая беременность. Сейчас пью снова дюфастон, про овуляцию вроде была на след. цикл после выкидыша, забила на все, съезжу на море, поменяю работу, получу диплом и с новыми силами.

вот так вот

я про мульти спасибо

Месячных все еще нет!!! Девочки, может ошибаться анализ на ХГЧ?

Решила завтра пойти к Ольге Горстовне на УЗИ. Говорят, она лучший узист.

хочу лялю Месячных все еще нет!!! Девочки, может ошибаться анализ на ХГЧ?

нет...гормональный сбой скорее всего...у меня задержка была 11 дней 1 раз в жизни

мама

схожу с ума

Месячных все еще нет!!!! Девочки, дюфастон закончила 4 дня назад. Все эти 4 дня тянет живот, как -будто вот-вот начнутся и ничего...Я в панике.

Сделала тест - отрицательный

гормональный сбой

Девочки!!! Начались!!! Никогда так им не радовалась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы