ГСГ и мазок, может кто ответит?

ГСГ мне делать через 2 дня. перед этим сдала кровь и мазок на степень чистоты. Результат, 3 степень чистоты (лейкоциты 1) уретры 1-2 2) шейки матки 3-5 3) вагины 1-4 ). Коки\палочки в умеренном кол-ве. Когда забирала результат, врач лаборант сказала, все у вас хорошо. Пришла домой и понимаю, что 3я степень это нефига не хорошо. В инете смотрю норму лейкоцитов. и вроде бы они у меня как и в норме...
На ГСГ я собиралась год, теперь сижу и думаю а возьмут ли меня на него с 3 степенью ? Проконсультироваться не с кем, это только прийти в указанный день, показать и либо сделать либо развернут. Блин, может кто делал с такой степенью?

когда я делала ГСГ у меня вообще мазок не попросили.... если показатели в норме- обязательно возьмут, не переживай!

memo если показатели в норме

вот как понять норму ...Врач сказал хорошо, а степень поставил третью..

memo

странно,что у вас не спросили мазок . ведь если плохой мазок и при нем делать гсг ,все уйдет дальше внутрь(((потом лечить то. . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы