пурегон

девчата подскажите, кто нибудь уже пользовался препаратом-пурегон???
наблюдаюсь в омм, уже второй год, прошла миллион обследований и вот стадия с препаратом настала, подскажите где покупали и что у вас получилось по стоимости? спасибо заранее!!
и каковы результаты с препаратом (при ваших диагнозах)?

на пурегоне делала дважды протокол по ЭКО в ЦСМ. По ценам и прочему не подскажу, так как в ЦСМ нет заморочек с покупкой препарата, все входит в стоимость услуг и препарат тебе выдают. Колола сама себе без проблем, не больно, удобно. Со второй попытки родила близнецов. Но в протоколе чувствовала себя плохо; слабость, отеки, раздражительность и т.д. Но кроме пурегона принимала и др. препараты.

ну мне и сказал врач,что этот препарат применяется при ЭКО,ну посмотрим,спасибо!

Я стимулировалась на нем в цсм. покупала там же. что-то мне кажется 13 или 15 тыс. нужно посмотреть. Дома по сих пор еще ручка и остатки пурегона с иголками. Знаю, что девочки в аптеке покупали чуть дешевле чем в клинике.

Я в аптеке покупала -цена около 10 тыр

девчата, а вам он помог? какой диагноз был?

Это препарат не для лечения. Это для стимуляции. От него растет несколько яйцеклеток

просто они у меня растут, но без жидкости, надеюсь с пурегоном что нибудь получится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы