Результаты анализов на 5дпп

Я новенькая кратко расскажу о себе. Мне 28 лет есть сынок 9 лет. В 2009 году внематочная удаление трубы ... В феврале этого года снова внематочная и опять потрея трубы..... В эко протоколе я с 12 мая на данный момент 6дпп. Промониторила гормоны и д-димер сама. В поддержке дюфастон 6ш/д, асперин кардио 1/д, фаолька 3/д. дивигель 2г /день. Кто сталкивался с такими результатами как у меня или знаетт дайте совет, подскажите. В клинику позвонила они меня даже не стали соединять врачом ответ был таким вам не кто не говорил сдавать на дпп.....

Эстрадиол 225.58 пг/мл
нормы 39-198 фолликулярная
48-309 лютеиновая
94-508 овуляция
0-41 менопауза

Прогестерон 2,48 нг/мл норма 0,65-13

Д-Димер 1626 нrFEU/мл а норма 0-500!

а где делаете эко?
кровь густовата это точно, нам фракс колят в протоколе, чтоб не густела...

спасибо пока нет опыта тихонько разбираюсь...

аноним

В Перми. мне не чего не колят и говорю послали...

2 варианта вижу. Ждать назначеного приема, или самой топать на прием (без записи, в кабинет ко врачу). Мне было бы страшно пить что то дополнительно по назначениям форума.

останется ждать 21 июня так как без записи меня не кто не примет... они уже меня и так говорю послали...

Ксю28

ну и врачи звери что ли? я если б волновалась, наверно пришла бы к кабинету и сидела б пока не приняли.. так нельзя? у нас можно, иногда врач даже электронку дает. А вобще надеюсь что вы накручиваете и на этом дне не информативна информация анализов и все у вас получится

аноним

Надеюсь что не информативно а вопрос когда тогда информативно ... пришла бы и сидела если бы была в том городе где делала эко но увы я не там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы