В какую клинику обратится, чтобы обследоваться?

Не могу забеременить ... подскажите, в какую клинику обратится за помощью?

партус. обследуют пары.

Найдите в инете список анализов по бесплодию и доя начала их сдайте, а потом уже с ними идите к врачу

А мы сразу в ЦСМ пошли. И там же анализы сдали. Пусть все платно, хотя наш врач предлагала бесплатно в консультации сдать, а потом к ним. Но мы решили, что лучше платно и быстро, чем бесплатно, долго и мучительно сидеть в очередях.И мы не олигархи))

ЦСМ!!! Жк, центр планирования семьи на флотской и на виз бульваре - все это оооочень долго, нудно и не всегда результативно. Запись за 2 недели, очереди и тп. Я только за ЦСМ, во избежании потери времени и нервов.

Девочки,а в ЦСМ сколько стоит обследоваться паре? Тоже думаем.

ЦСМ!

+100500 ЦСМ

Первичный прием 2000 вроде, а так смотрите на сайте цены. В любом случае многие анализы и исследования будете делать платно, в жк и прочие государственных бесплатных учреждениях только мазок, ОАК и ОАМ бесплатно (грубо говоря), плюс очереди на все это, на узи точно за 2 недели запись (попробуй рассчитай с нерегулярным циклом как у меня). А тут все сразу, быстро, качественно и без недовольного выражения лица

у нас ушло на обследование и анализы тысяч 100 в ЦСМ (анализы муж сдавал в ЦСМ, я в ситилабе), если планируете в дальнейшем ЭКО или ИИ, это самый хороший вариант - ЦСМ

Врача, которая помогла мне, зовут Хайкельсон Марина Иосифовна. Клиника Здоровье 365 на Кузнечной. Только благодаря ее советам и терапии я мама! Низкий ей поклон! Кстати, не только я ей благодарна, но и многие из моих знакомых.

История у меня долгая, почти трехгодичная. Начинала в Гармонии. Деньги выкачивали только так, а результата не было(( чего только не диагностировали: и двурогую матку, и гормональный сбой после приема ок, как следствие -микроаденому гипофиза (вроде как-то так).. Столько нервов((
Потом плюнули, пошли на Виз-бульвар. Бесплатная медицина еще утомительнее: все растягивалось по времени, долгие анализы, долгие результаты.. Хочешь быстрее- идешь все равно за деньги... Опять ни к чему не пришли..
На последнем рывке пошли в ЦСМ.. Опять анализы... Но тут как-то сразу было понятно,что и как: наблюдались у Маясиной- она на пальцах все раскладывала и показывала.. В общем, никакой двурогости матки, а обыкновенный эндометриоз -сделали гистероскопию.. У мужа малоподвижные сперматозоиды - курс витаминов, здоровое питание и т.п. Ну и предложили нам: либо эко, либо самим еще попробовать. Мы выбрали второе (возраст еще не критичный) - и вот ура-ура, ждем рождения малышки)))
На Ведение беременности пошли туда же (только к другому врачу, Маясина ведением не занимается). Так что мой ответ -только ЦСМ!

А мне гармония нравиться. Многие знакомые там выличились. И теперь по двое детей воспитывают.

аноним партус. обследуют пары.

подруга забеременнела именно после обследования врачей из Партуса

pianino А мне гармония нравиться. Многие знакомые там выличились. И теперь по двое детей воспитывают.

Видимо, от врача зависит.. В общем-то, как и везде)) главное, чтоб в выкачку ден.знаков лечение не превратилось))

Я начала обследование на Флотской. Пока все устраивает. Сдаем анализы,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы