Как зачать девочку???

И мне...вдруг соберемся за вторым
Я 82 года,муж 78-посчитайте на 2014-2015 годы...спасибо

Хотя было кесарево в 2009

вот что я нарыла в интернете,
....Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года),
Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают, что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка. Для определения пола будущего ребенка возраст матери на момент зачатия делится на 3, а отца – на 4. У кого остаток от деления получается больше, тот и получится. Если мать – резус-отрицательная – результат наоборот...........................
www.masiki.net/pregnancy/raschet-pola-rebenka-po-obnovleniyu-krovi
А я именно отрицательная, играла + и -, если ставить отрицательно, то в этом году зачатие получается девочка, а если положительно, то мальчик. Как то запутанно все.

Еще у бл#дунов девочки рождаются отправьте мужа погулять почаще. Самый верный метод

посчитайте пожалуйста мне, мой муж не переживет если родится 3 мальчик.
я 1985 а муж 1974 очень дочу хочется. Были роды в 2004 и 2008 году

ой, а посчитайте нам-я 1981, муж 1985 (30.04), в 13 дочку хотим

Аиша

К сожалению, по моим подсчетам девочка будет только после 2016 года, когда у вас поменяется кровь, т. к. у мужа она поменялась или поменяется в этом году. Но тут спорный вопрос, у него в 2016 тоже кровь снова будет меняться, все зависит от того, у кого она раньше поменяется

tany87nt какого именно числа д\р у мужа?

У меня в январе, у мужа в мае. Оба 1982 года. В каком году идти за мальчегом?

О.П.

С 2013 и до 2015 будет мальчик, в 2015 у вас обновится кровь-будет девочка до 2017

tany87nt

ну все, приступаем к работе! Мальчик-то нам и нужен! девчушка уже имеется Спасибо!

tany87nt

блин, какие мы с ним сложные)) да еще и родились оба в октябре.
Но у женщин кровь обновляется раз в 3 года, а у мужчин раз в 4е? ТАК ведь?

Прайм1С

Получается так, примерно в мае этого года у мужа обновилась кровь, т. е. будет мальчик, но примерно в январе 2014 меняется у вас, будет девочка после января приблизительно

кармелита

До 2014 года будет мальчик, а 2014 году у вас у обоих меняется кровь- спорный вопрос

Аиша у женщин кровь обновляется раз в 3 года, а у мужчин раз в 4е? ТАК ведь?

я тоже про это слышала, что у женщин из за месячных кровь чаще обновляется- раз в 3 года, а у мужчин раз в 4 года. Но свекровь у меня всегда считала наоборот, всегда совпадало

tany87nt я тоже про это слышала, что у женщин из за месячных кровь чаще обновляется- раз в 3 года, а у мужчин раз в 4 года.

а у мужчин месячные реже? или почему у них кровь обновляется?

аноним не соседка говорила, что мужу надо дать выпить шампанское и надеть на него косынку

и родиться гей

Малинка У кого какие рецепты или методы, которые работают?????

знаю я один действенный рецепт

Люсиен

у вас у обоих в этом году меняется кровь, если у вас д\р позже чем у мужа, то больше вероятности, что до 2016 года у вас будет девочка

tany87nt извините, наоборот, к своему по 4, а к мужу по 3

а мы с мужем по обновлению в 2012 году совпали и что теперь?:)

575 а у мужчин месячные реже? или почему у них кровь обновляется?

этого я не знаю

Кипишная_Лола

у кого позже д\ р , тот и будет

а у меня и тут не сошлось

высчитайте овуляцию. секс должен быть за 1-2 дня до нее. мальчики-сперматозоиды быстрее, то есть если секс прямо в овуляцию, мальчик первый доплывет, обгонит девчонок. а девочки-сперматозоиды более живучие и дождутся пару дней вашей яйцеклетки

Mиланка ой, а посчитайте нам-я 1981, муж 1985 (30.04), в 13 дочку хотим

мне самой интересно, но в 2013 г почему то у многих обновляется кровь в том числе и у вас обоих. У мужа получается в апреле, а у вас когда д\р?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы