по федеральной квоте на эко

Сдала документы на бесплатное ЭКО, в здравоохранении сказали просто ждать и все. Ждать чего?? (звонка что меня приняли и я в очереди или просто ждать когда позвонят что уже надо ехать). Само по себе сдача документов это 100% того что меня приняли в федеральную программу или может быть отказ?( а если отказ, то они позвонят?)

хмммм...дождешься от Брунера
звони ему через 10 дней и спрашивай номер талона (только будь понастойчивей, а то он человек занятой и может бесконечно футболить), по нему и будешь отслеживать на сайте ВМП движение своего талона и клинику в которую доки ушли

Ane4kaZ на сайте ВМП

адрес сайта подскажи пожалуйста

спасибо, не надо, уже нашла

Девочки Здравствуйте,подскажите у кого как было сегодня позвонили и сказали что моя очередь на квоту подошла,и мне нужно звонить в омм и записываться,я так понял что на первый день цикла,у меня вопрос а анализы? а гормоны?и мне еще гистеру надо делать у меня полип обнаружился

Девушки, а как вы вообще до господина Брунера дозваниваетесь? Я уже несколько дней пытаюсь, кроме автоответчика со мной никто не хочет говорить :(

я к нему в четверг звонила часиков в 10 утра, не помню уже, трубку взял сразу, удивительно просто, повезло наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы