Беременность с одной трубой

Вопрос в теме насколько возможна и сложна? Одну трубу удалят, вторая если все ок, почистят от спаек и вроде бы можно Б. Но что то пугает меня наличие всего одной...Насколько часты случаи беременности с одной трубой? А то врач мне сказал ну 15-30% ваши и все...А и забыла сказать, предстоит мне лапара, собственно после нее и буду пробовать , если будет чем...Есть тут кто на личном примере с такой проблемой столкнувшийся и забеременевший ?

Подруга первую дочь родила с двумя трубами,потом была внематочная и трубу удалили одну.Потом аборт был или даже два.Второго ребенка родила через 8 лет после первой дочки,и следом родила третьего ребенка.Слава богу все хорошо.

знакомая девочка тоже после внематочной и удалении трубы, легко забеременела с одной трубой. Если у вас со второй трубой все в порядке и со здоровьем проблем нет, то забеременеть можно.

Слушьте, у меня вот ваще трубное бесплодие было 9 лет (правда, трубы не удалялись, но по всем исследованиям за много-много лет - не проходимы они) - и то я сама забеременела. А уж с одной-то трубой шансов в 2 раза больше :)

KsushaK знакомая девочка тоже после внематочной и удалении трубы, легко забеременела с одной трубой

тоже есть такая знакомая,ровно через год после удаления родила двойню,мальчика и девочку.
Всё у вас получится,не переживайте!

Я забеременела с одной трубой через год после удаления - родила двойню)) Настраивайтесь на позитив и все получится. Беременность протекала легко, чего и Вам желаю))

lyolyka™ ваще трубное бесплодие было 9 лет (правда, трубы не удалялись, но по всем исследованиям за много-много лет - не проходимы они) - и то я сама забеременела

такое я называю чудом и волей неволей засомневаешься в наших врачах и диагнозах...а вот если бы вы их удалили?

и у мну >придира получилось сразу

с одной трубой и одним яичником.

придира трубу и яичник удалили вместе с огромной кистой

аналогично.
вторая труба частично проходима по результатам ГСГ

Знакомая родила с одной трубой погодок.

Я двух детей родила с одной трубой. Беременности ничем не отличались от тех, как если бы с двумя здоровыми трубами. Перед этим у меня тоже была лапара.
Моя подруга уже три раза беременная была с одной трубой. Вобщем одна труба - это вообще не приговор!)Можно 10 детей нарожать)

ой девочки спасибо, а то после вердикта в 10 % врача что то совсем нехорошо стало)

ой я тоже в этой теме ...1,5 месяца назад ВБ и удаление одной трубы ...постою послушаю, надеюсь и у меня все получится)))

1-ая Б - внематочная, удалили трубу. Вторая - выкидыш на малом сроке. Третья настоящая:) Скоро уже родимся:) Автор, обязательно получится! Даже не сомневайтесь!!!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы