устала, как взять себя в руки?

девочки, я так устала ждать свою сегодня всю ночь снились полосатые тесты, утром встала думаю вот он знак, пошла сделала тест,а там как всегда одна полоска, расстроилась не могу больше в прошлом месяце был призрак на тесте, на следующий день монстры пришли....месячные точно придут наверное через три дня, как в руки себя взять?

сколько ждете?
не думайте об этом, отпустите ситуацию и все получится

ждем год я знаю что это не срок, но все же даже муж ищет признаки беременности в моем поведении, хотя договаривалась с ним чтоб не подначивал меня чтоб потом не расстраиваться

отвлечься!!!! не думать!!! сложно знаю, я тоже целый год жила одной мыслью, но однажды врач сказала, что пока беременность невозможна, как обухом по голове, выписала кучу лекарств и процедур, я на какое-то время забыла даже про попытки и начала продумывать курс лечения по порядку и даже не успела начать лечиться , т.к. ждала монстров для этого, а они не пришли... это был первый раз за год, когда я их ждала и результат превзошел все мои ожидания... врачи у нас просто класс (в противоположном смысле)!!! диагнозы ставят лучше некуда .....УДАЧИ ВАМ!!!

буду стараться отвлечься и мужу проведу внушение чтоб не намекал мне, хотя в этом месяце даже и не думала пока он не начал меня спрашивать, а ты не беременна вот и опять понеслись мысли в дурной голове.

Зайти в детки до года и почитать там тему Насколько вы устали от своего ребенка.)))) почитать как там мамашки воют от детей и от недосыпа хронического

Год - это не очень много. Отвлекитесь, найдите другой интерес, цель. Тоже через это прошла- мысли, что забеременею без проблем, диагноз, операция, слезы, вердикты врачей, опять слезы и истерики, не могла смотреть на беременных и малюток. Сейчас пришло... равнодушие, полное. Ну не получается и ладно. Поверьте, мужу тоже очень тяжело, что загоняетесь. Дайте себе полгода отдыха, а потом опять попытки с обследованием.

скромница и даже не успела начать лечиться , т.к. ждала монстров для этого, а они не пришли...

вот та же ситуация. Поехали в Эмираты 15 мая, а 25 тест полостаился во всю, хотя до монстров еще неделя была. Приехала домой, у меня валялся 1 тест, думаю нужно истратить, чтобы глаза не мозолил ,а там 2 полоски...
А все почему? потому что в отпуске отпустила из головы, купалась, загорала, шопилась, но про беременность не думала. Сейчас Б 7 недель.

milena29 Насколько вы устали от своего ребенка.))))

ужас. как так можно....

Аноним ждем год

скромница отвлечься!!!! не думать!!!

мы свое счастье тоже долго ждали, сколько было сделано тестов (ни какого намека на беременность не было),а потом в один прекрасный день на тесте появилась еле видная полосочка, на следующий день она стала чуть отчетливей, лишь после третьего теста я решилась сказать мужу и то до последнего не верила, что мы забеременели. даже результат ХГЧ я ставила под сомнение, тогда муж отвел меня на узи......и оказалось, что у нас двойня)))) Так что ваш ребеночек вас ждет, а может сразу двое, удачи вам!!!

meinschatz

Цитируйте внимательней

Аноним девочки, я так устала ждать свою

Помимо того, что отпустить ситуацию, как Вам уже сказали, бывает так, что нужно сменить место дислокации) по опросу моих подруг, мамы, её подруг, меня лично - это было в нетипичном насиженном гнезде где приспичило - значит там и нужно это делать)) по рассказам, кто-то в бане, кто-то на даче, кто-то на море, кто-то в гостях, кто-то в машине и даже на работе

Тоже долго ждали заветной беременности - у кого и где только не консультировались!!! Сама я столько всякой литературы прочитала....Короче говоря, отпустила проблему - пошла учиться на курсы по интересной мне профессии. И тут вот все и случилось. Совет один - отпустите, отвлекитесь, не зацикливайтесь! постарайтесь найти интерес в жизни.

На дворе лето, съездите куда-нибудь вдвоем, отдохните и все получится. Мы свою ляльку "сделали" именно на море)) Удачи!

муж то обследован? а то у на пара друзей целый год пытались, он недавно сдал анализы - стерильный. плакался вчера мужу за пивом.

Дигра Совет один - отпустите, отвлекитесь, не зацикливайтесь!

мне тоже врач говорила. что лечени займет минимум год. В первый же месяц начала лечения тест заполосатился.

Отпустить, перехотеть, отвлечся!

Аноним как в руки себя взять?

Возьмите ипотеку, купите тур своей мечты на "через год" и поменяйте работу.
Ну и... обследования:)

очень вас понимаю-сама такая же!переживаю каждый месяц(.Мне даже врач-гинеколог сказала отвлечься,забыть,отпустить ситуацию

Я считаю, если хочешь ребенка, что надо наслаждаться сексом и не думать о последствиях. И заниматься им не только по вечерам перед сном, а когда вы этого хотите

Svetlana_Kum Я считаю, если хочешь ребенка

идешь к докотру. сдаешь все ананлизы, выясняешь дату овуляции.в зависимости от возраста мужа воздержание -день/два и в нужный день вперед.
если нет никаких патологий и одного раза будет достаточно.
а все остальные танцы с бубнами -пустое значит не так сильно хочется.
автор удачи ))))

С Женей согласна.

Аноним автор темы ждем год

я 8,5 лет ждала....
так что расслабтесь и живите в удовольствие.
но и обследование пройдите.

Мы, своё счастье ждали 8 лет! Сколько слёз, нервов и тестов было... Каким только приметам я не верила, чего только не вытворяла... Сейчас точно знаю, что наше чудо стоило этих лет!

Год - это достаточный срок, чтобы идти к врачу. А если у Вам за 30, то тем и паче надо быстрее обследоваться. А из Ваших постов, автор, только сопли, извините.

...(с) Возьмите ипотеку, купите тур своей мечты на "через год" и поменяйте работу.

ага, я только мужу сказала, если не забеременею - купим машину, деньги потратим, только заказали, на след месяц тест полосатый)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы