Очень хочу дочку

Девочки,у меня есть ребенок,мальчик.Хочу доченьку,может кто то знает,как высчитать день,в который вероятность забеременить доченькой больше всего.

Аноним

Напишите мне в личку, я вам отвечу. Метод сработал трижды

В миллионный раз: нет такого метода! Разве что ЭКО с отбором, но его по показаниям делают.

Natalyshka70 Напишите мне в личку, я вам отвечу.

А почему в личку? Пишите здесь, может, Нобелевскую премию получите за вклад в науку.

Natalyshka70 Метод сработал трижды

Ну да, для статистики очень много практики...

Olesya_87 Пишите здесь, может, Нобелевскую премию получите за вклад в науку.

Чтовы-чтовы!!! Сакральным Знанием с обывателями делиться?

Аноним Девочки,у меня есть ребенок,мальчик.Хочу доченьку

свекровь тоже вторую девочку хотела, четыре раза попробовала и успокоилась на пятом сыне. Нет достоверного метода. Мой опыт показал мне, что дажа смена отца не дает нужного эффекта

Аноним Хочу доченьку

Удочерите. Единственный стопроцентный способ, окромя ЭКО.

тоже хочууууууууу вот по этои таблице проверила все мои детки совпали и у знакомых так же вот жду своего дня будем пробовать vk.com/fave

хозяика

таблица не полностью грузится. В ней месяц обозначает месяц зачатия или рождения?

Olesya_87

Skyscraper

потому что, если написать, то вы все обсмеете, и начнете стебаться. Вам то собственно какое дело? Считаете это невозможным, думайте так и дальше.
Автор, все реально, главное желание.
PS: у меня старшая дочка, хотела очень еще и сына. Все получилось. А кто говорит, что это не реально, просто не пробовали.

Лау стопроцентный способ

только

Лау ЭКО

у меня по всем таблицам оба мальчика должны бы быть девочками

Я девочку рассчитывала по овуляции, но я точно знаю когда она у меня. Чтобы дочка родилась, нужно чтобы сперма попала в организм примерно за 72 часа до начала овуляции, так как "мальчики" живут меньше и к моменту выхода яйцеклетки их большая часть уже погибнет. У меня получилось :)

по таблицам сын девочка! по всем! а дочка мальчик! тож долго хотелааа// грезила девочкой/// даж после 3 узи где сказали девочка не верила/// все казалось что мальчик!
у нас сработал метод за неделю до овуляции// по узи полгода отслеживала// потом полгода ровно за неделю точный расчет и больше нини до овуляции во время и пару дней после/// жесткий метод но сработало! у кого то на 1 же цикл получается/// у нас год ушел на это

А у меня 2 дочки,а сыночка хочется...

Nataly84

месяц зачатия а возраст точныи обьязательно на момент зачатия мамы.

Верю только в метод высчитывания по О, о котором выше писали. Конечно 100% ему не дам, но хоть что-то более менее реальное и обоснованное. Сама им пользовалась-получилось. Секс прекратили за 3 дня до О. Тоже дочку хотели,так и вышло.
Таблицам не верю, от мамы ничего не зависит вообще. Пол ребенка зависит исключительно от мужчины! Остальные способы считаю случайностью и не более.

LaskaEL Таблицам не верю, от мамы ничего не зависит вообще. Пол ребенка зависит исключительно от мужчины! Остальные способы считаю случайностью и не более.

+100500

Девочки, у меня четыре сына: как только не считали, что только не пробовали!!! Подскажите, что еще сделать? Готова на пятого ребенка, ну очень хочется дочку!!!!!!

swetta Подскажите, что еще сделать? Готова на пятого ребенка, ну очень хочется дочку!!!!!!

может удочерить? Способа никакого нет, только если на удачу!

Бэйба если написать, то вы все обсмеете, и начнете стебаться. Вам то собственно какое дело?

А Вам не пофиг, обсмеём или нет? Особой ранимостью отличаетесь? И ещё раз предлагаю: Вы с нами "тёмными и неверующими" не делитесь, запатентуйте своё открытие.

Бэйба
Считаете это невозможным, думайте так и дальше. Автор, все реально, главное желание.

Ну да. Я очень хотела после сына дочку. Прям очень-очень... дала мужу установку, что нужна девочка. Теперь у меня сын и дочка .
Есть мужчины с дефектными X-сперматозоидами. В этом случае Ваш метод тоже сработает? Ну и вопрос вдогонку: откуда берутся разнополые двойни?

аноним Я девочку рассчитывала по овуляции, но я точно знаю когда она у меня. Чтобы дочка родилась, нужно чтобы сперма попала в организм примерно за 72 часа до начала овуляции, так как "мальчики" живут меньше и к моменту выхода яйцеклетки их большая часть уже погибнет.

Есть пара нюансов: попадаются особо живучие Y и бывает овуляция раньше плановой. Меня вообще зачали в последний день месячных, когда вероятность беременности близка к нулю. Так что все эти расчёты - дело неблагодарное.

swetta у меня четыре сына: как только не считали, что только не пробовали!!! Подскажите, что еще сделать?

Мужа у генетика проверьте для начала. Может, нет шансов.

LaskaEL Верю только в метод высчитывания по О, о котором выше писали. Конечно 100% ему не дам, но хоть что-то более менее реальное и обоснованное. Сама им пользовалась-получилось. Секс прекратили за 3 дня до О. Тоже дочку хотели,так и вышло.

тоже верю только в этот метод, хотя он тоже не может быть на все 100%. Ведь не знаешь точно как природа "сработает" и какой именно спермик доползет первым

По овуляции возможно, при условии, что организм работает, как часы, плюсом после секса в "девочковые" дни, дальше предохранятся, чтобы быстрых "пацанят" не напустить. :)

LaskaEL Верю только в метод высчитывания по О

дочка получилась! после двух мальчиков)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы