Мини аборт!(

Девушки и женщины,все кто делал в свое время мини аборт,расскажите какие могут быть последствия,и какие лекарства можно и нужно принимать после этой процедуры для скорейшего востановления организма?Через какое время можно спокойно зачать ребенка и знать что ему ничего не угрожает?

дак, последствия от кровотечения в настоящем , и бесплодия и невынашивания следующих детей в будущем. не один врач гарантии ,что осложнений не будет не даст.

Последствия могут быть разные

ErSvVal какие лекарства можно и нужно принимат

Спросите у врача

а зачем тогда, если хотите ребенка?????
а по теме, 2 подружки пили таблетки, она потом через год родила мальчика, но последующие беременности замирали. Вторая на 28 неделях потеряла ребенка, он перестал дышать и умер - причину не знаю,знаю что потом у нее было 5 попыток выносить, но скидывала, много лечилась и родила девочку в январе. может и не связано с миниабортом, но тенденция наблюдается.

к гинекологу приходишь она все и обьясняет.

Автор у вас статус "хочу стать мамой", а спрашиваете про аборт?

потом захочется малыша, а не получится .и что тогда. если планируете детей в ближайшем будущем, в чем проблема родить сейчас.

Если человек решил делать аборт, то значит так надо. Просто по таким вопросам лучше консультироваться у вашего врача, а не на форуме

о почему я стала благородная, но боязливая. а по теме ситуации бывают разные и причины вот и собралась на аборт.

Мне категорически не хотелось делать этого,но пришлось из-за того что во время беремености я принимала лекарства по назначению врача,на тот момент я не знала что беременна!Я очень хотела этого ребенка!!!Сейчас хочу поскорее поправить свое здоровье и спокойно зачать малыша,которого я выношу и рожу!

я делала мини аборт в молодости,от страха,от неожиданности с Мч дружили только три мес. испугались были молоды.Так вот послк аборта все было хорошо месяц,потом я плохо себя почувствовала,началось кровотечение,оказалось что плохо почистили((((заражение крови пошло,скорая больница.Вылечилась-что принимала уже не помню лет 7 назад это было.Через полгода забеременела опять уже испугавшись что больше не с могу родить мы оставили ,родилась прекрасная дочь,щас ждемс вторую.Автор будьте осторожны,я думаю не стоит делать аборт,а подумать серьезно,хорошо что мне бог еще послал ребеночка.а так подумать с таким диагнозом и последствием я ведь и могла бы и не быть МАМОЙ!!!!Страшно!!!!!!!!!!!!!!!

ErSvVal ринимала лекарства по назначению врача

а что хоть за лекарства? мож и не так страшно! я вот антибиотики недавно пропила, заболела сильно...

Аборт любой, это мощный удар по гормональной системе. Так как с момента зачатия, весь организм , под воздействием гормонов, перестраивается на вынашивание беременности. Поэтому в будущем как раз гормональный фон может Вас подвести. Когда Вы запланируете беременность. И это факт. Кто-то делает 10 абортов и рожает, а кто-то 1 аборт и проблемы на всю жизнь с гормонами , особенно в желанную беременность и после нее, если она наступит еще.

лекарства которые я принимала,категорически нельзя было принимать во время беремености,например трихопол

Да и еще, странно этот вопрос в разделе «хочу ребенка» задавать.
Этого ребенка, которого носите ,не считаете за ребенка. А которого запланируете потом, с задержки будете оберегать и т.д. ПАРАДОКС
Интересно, кто это сейчас трихопол назначает? Или причину нашли уважительную.

ErSvVal лекарства которые я принимала,категорически нельзя было принимать во время беремености,например трихопол

Я тоже, когда не знала о первой беременности, принимала трихопол + ставила вагинальные свечи клион Д. Но я до этого долго не беременела, и никак не ожидала, что на этот раз получилось. Гинеколог мне предложила аборт, но на мои расспросы ответила, что лекарства эти вызывают выкидыш (кстати, у меня действительно стало подкравливать, но я решила, что месячные начались) + плацента может плохо сформироваться. А на сам плод не воздействуют.
В итоге я не решилась на аборт, относительно благополучно родила сына. Хотя беременность протекала непросто, и с плацентой действительно были проблемы, наблюдалась в МГЦ. Ребенок родился мелким, после родов в больнице лежали. Но я рада, что оставила сына. Все проблемы со здоровьем у него уже позади.

я уже сделала аборт,который не хотела делать,но мне не оставили выбора!так как я не хотела,чтоб я родила больного малыша

у меня 2 аборта - один медикаментозный/ есть сын)) все ок/ все индивидуально/ врач - лучший советчик!

мне кажется или автор просто троллит?

по_ганка

вам кажется!

ErSvVal вам кажется!

Дорогая, ответы на Ваши вопросы дает врач сразу после аборта, что и как пить, а так же сообщает, что Вам нужно прийти на повторный осмотр через неделю. Поправьте меня, если я что-то забыла.

либо троль, либо с головой явно проблемы.

мама__сына

с головой у вас проблемы!а у меня все в порядке!

автор, простите за резкое высказывание.Но все что вы пишите в этом разделе странно. тем более пишите , что аборт сделали.

как то странно интересоваться последствиями мини аборта если он уже произошел...
а уж какие лекарства принимать также должен был врач рассказать
или я чего-то не понимаю

даже врач из платной клиники не будет пол часа рассказывать о последствиях, не говоря уже о препаратах-дадут маленькую бумажку со списком лекарств и датой узи и гуляй.
Потому, видимо, девушка и спрашивает.
По теме- я делала вакуум 9 лет назад, 4 июня 2002..Ситуация была похожая- сильно траванулись с мужем на пару, пили трихопол пачками и в буквальном смысле слова дрались за унитаз. Оклемалась- поняла, что Б, пошла к врачу проконсультироваться, она меня оборала типа "из-за таких как вы мы должны руки марать".
На тот момент мне было 20 лет, сыну 9 мес ( я была измотана пипец- ребенок не спал нормально ни одной ночи), я студентка, муж- курсант со стипендией, помогали нам родители.
В общем по совокупности причин решили сделать вакуум. Тот день и клинику помню до сих пор- это просто мясорубка, огромный поток желающих, но больше всего меня поразило отношение к этому самих женщин- как пос@@ть сходить- кто то прям из больницы ехал в турпоездку.
У меня видимых последствий не было, покровило как в месячные и все. Но морально я до сих пор себя корю...хотя понимаю, что и само отравление, и трихопол..но объясни мне в тот момент врач, что срок еще маленький, что ребенку вряд ли это навредит- может и было бы по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы