Хочу //полоски...лечусь...помогите советом!

Девочки кто заб.на такой схеме..мне врач прописал...
Пью фемостон 2/10 и дюфастон с 16_25д.ц. И так три цикла подряд. Сказала ,что могу заб. Если нет,то приехать к ней в середине цикла на фолликулометрию!!!!! Откликнитесь кто заб. На такой схеме???? Очень ребеночка хочу...а сейчас задержка была 2 дня ....но пошли мес.начинаю вторую пачку фемостона(((

многие на дюфе беременеют. попробуйте отследить овуляцию по фолликулометрии. 3 месяца - это еще немного. пробуйте дальше. уверены, что овуляция есть? можете попробовать ее еще по тестам отследить, но по узи надежнее

В этом цикле буду по тестам определять!в том цикле мне кажется , что -была- признаки прослеживались....я до этого пол года пила дуфастон и фемостон1/10....наверное моя г.будет стимуляцию делать...но я надеюсь,что сама смогу...как раз на море поедем в начале июля..климат другой)))) очень хочу лялю))) уже 2год стараемся

Пропейте с мужем фолиевую кислоту и витамин Е месяц они активируют созревание яйцеклетки и от нехватки витамина Е сперматозоиды гибнут, купите тест на овуляцию ну и вам дюфастон конечно обязательно по схеме пропить. Желаю вам малыша:)

Аннушка13 очень хочу лялю)))

удачи вам!! приходите в эту темку, нас там таких много:)
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/505083/58.html

я пила фольку и е...теперь на эти 3 цикла мне прописали прегнакеа витамины.там и фол. И ешка и еще куча всех остальных))) спасибооо))))) и вам быстрейшего пузожителя!))

Чай с шалфеем пейте, и главное верьте, что получится в этот раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы