Я псих?

Девочки, ситуация такая: 4 месяца назад переболела циститом, начался он после антибиотиков, и антибиотиками лечился. Была обнаружена молочница и лейкоциты. Я стала лечиться, после свечей появилось неприятное ощущение после мочеиспускания, без болей и резей. Прошло само, но уролог порекомендовал пропить Фурамаг. Пропила 10 дней. Повторный мазок на флору показал лейкоциты в уретре 20, и в церквикальном канале 40. Мицелий. Больше ничего плохого найдено не было, узи норма, иппп исключены. Врач прописала Тержинан и вагинорм. После 4-5 свечки Тержинана снова появилось после туалета дискомфортное ощущение, которое само проходит минут через 10. Проставила все свечи, дискомфорт остался. Появляется не после каждого похода в туалет. Пошла к врачу, она сказала уже что я все выдумываю, уже все пролечила, лекарства пропила, и сказала перестать пользоваться всякими гелями для инт.гигиены, и стирать белье детским порошком (стирала Тайдом). Подмываться водой обычной, еще ромашкой можно. Что я там все пересушила и сожгла уже этими свечами (назначала их не она). И что хватит бегать анализы сдавать и надо беременеть. Что идеальных анализов мазка практически не бывает, сегодня он один завтра другой. Соответственно с этим у меня вопрос: я действительно заморачиваюсь? Едем на море, хочется приехать уже втроем(

я б послушала в данном случае врача

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/470540/index.html Это моя тема. Как отвлечься и не думать о всяких болячках и ощущениях? Если уже врачи руками разводят

Jamaica4

Я уже перестала пользоваться гелями, пперестирала все с ушастым нянем, и ромашкой моюсь. Вроде легче, но все равно бывает. Свечки закончила ставить 5 дней назад, ставила 10 дней Тержинан, 6 дней Вагинорм-С, еще были выпиты три капсулы Орунгала (от грибка) с периодичностью через день.

:) автор темы

да
Зы. у вас хороший врач! озвучите ФИО и клинику?

кстати, в словах врача есть какое-то здравое зерно. У меня сестра замучалась уже примерно так же как автор. не рожала еще ни разу. уже чем только не лечилась. тоже сказали стирать трусы детским мылом, подмываться только кипяченой водой с ромашкой или календулой и трусы носить из хлопка. ей стало значительно лучше.

Люсечка

Я не из вашего города.

Lily Marlen

То есть тоже был дискомфорт после туалета? Болей нет, резей тоже, единственное когда выйду из туалета такое чувство что чувствую все там, иногда тепло, когда как. Особенно это ощущение появляется когда сесть нога на ногу. Зуда нет. Иногда вообще никаких неприятных ощущений, ночью и с утра вообще все Ок. Может я просто загоняюсь и жду что они должны быть, а ночью расслаблена и не думаю об этом? Ваш совет-забить? Врач сказала что даже анализ не надо пересдавать, что хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы