фемостон2/10+дуфастон.кто забеременел на этих препаратах? Отзовитесь!!!!!!

Кому назначали эти лекарства, результаты есть? Кому делали стимуляцию? Какими лекарствами и как именно? Буду рада любому ответу! !!!!! Уже руки опускаются. ..... ((((( последнее назначение мое это фем. дуф.три цикла подряд...пью уже второй цикл-а двухщаветных полосок нет.... ((((подскажите хоть что-то. ...

Аннушка13 автор темы пью уже второй цикл-а двухщаветных полосок нет

может торопите события??? Назначают вроде как минимум на полгода...

Мне дюфастона хватило упаковки, а до этого 5 лет без просвета)

назначали по схеме прогинова+дюфастон или просто фемостон 2/10 в течение 3-х циклов, и еще 3 мес дюфастон, результат 0 увы

при чем самое печальное то, что сейчас нужно опять сдать на гормоны, а мес. не начинаются даже на дюфастоне, 2 дня помазало и все и вот как определить 3-5 д.ц. девочки, не пейте КОКи !!! от них потом большие проблемы

У меня с фемостона 2/10 вообще не было овуляции, и функциональная киста образовывалась до 5 см, поэтому я его не стала больше принимать.

Юлия Геннадьевна

)))) я очень рада за вас! !!! Внушили надежду))))) овуляцию отслеживали тестами и получилось так заб.?

Начала пить вторую пачку фемос. А 2июля едем на море...может там нам повезет))) хочу сделать тест на овулю в этом цикле с 13-17 д.ц.! Хоть бы не растроиться!Девчонки, что еще пили, что бы забеременеть? Какие лекарства помогли вам?))) Может и я возьму их на вооружение))спасибо, что откликнулись)))) всем нам удачи и аистов в наши дома))))

Пила фемостон 2/10 3 месяца и параллельно делала физпроцедуры на А.Валека, но в этот период строго предохраняться! После на следующий цикл все получилось))))

Я сейчас второй цикл пью прогинову 5-25 дц и утрожестан 16-26( аналог дюфа). Овуляцию в этом цикле отследила тестом на 11 дц.

Мне это все тоже на 3 цикла назначили, а до этого было фемостон 2/10 и дюфастон с 15 по 25 дц. Овуляции вообще не было на них, судя по узи.

Аннушка13 овуляцию отслеживали тестами и получилось

а мне сразу помог.. тесты сделала, овуляшки были слабо выраженные , пропила дюфастон с 15 по 25 день и вуаля!!! дочери 5 лет!!

Минона овуляшки были слабо выраженные

это как?

Минона

Класс!!!!!

gingema

А что за процедуры? Можно подробнее))) мне не говорили предохраняться (

gingema

Рада за вас)))))) вот бы ваша удача перешла на меня))))) овулю отслеживали?)

Аннушка13

ничего не отслеживала. Пила таблы и не предохранялась. Вскоре тест заполосатил. Счастью щас 2,5 года. Вам аиста!

дюфастон пристою упаковку по 200м

Юленька, спасибо большое))))))

Всем привет! Я новенькая! Мне тоже назначили фемостон 1/10 +дюфостон. Но при этом ничего меня не спросили и никаких анализов не назначили. Я в смятении принимать или нет. И правильно я поняла что нужно предохранятся?

Всем привет. А Дюфастон нормализует МЦ? А вес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы