Самостоятельная беременность после эко

Девочки, скажите кто нибудь беременел самостоятельно после эко, было бесплодие, делала эко, родились двойняшки, когда ходила на узи после родов сказали что остались еще зрелые фолликулы, вот думаю есть ли возможность забеременеть самостоятельно

Мы же не знаем ваших исходных данных, например какой у вас фактор бесплодия, кормите ли вы грудью и тд. А по теме-если было кс, то обязательно предохраняться хотя бы годик, масса случаев самостоятельных беременностей после эко.

У меня была самостоятельная беременность после удачного ЭКО через 3 года после кесарева, хотя врачи однозначно говорили что невозможно

Бесплодие неясного генеза, не нашли причину в общем, грудью не кормила вообще, до 4 мес сцеживала молоко и через бутылку кормила. Я посто к тому сто стоил ли пред охраняться или гет

Аноним автор темы Я посто к тому сто стоил ли пред охраняться или гет

если деток пока не хотите-предохраняйтесь)) все возможно в вашем случае

У нас в теме экошной много таких примеров.

Аноним автор темы

я забеременела самостоятельно)

подруга прошлым летом сделала эко...не прижилось...через пару месяцев забеременели самостоятельно....три дня назад родила замечательную девочку

У мужа сестра после эко уже два раза родила, тоже говорили-невозможно...

После трех неудачных попыток эко забеременела сама, правда от другого:)

приятельница 3 года назад родила после эко, а полгода назад мальчишку самостоятельного производства.

знакомая после 5 лет бесплодия сделала ЭКО, родился ребенок. родив, не предохранялась, думала, что никогда не забеременеет, а через полгода после экошных родов затошнииило)))

еще вспомнила случай, как знакомая 9 лет лечилась от бесплодия, делала 4 неудачных эко. с мужем от отчаяния поехали в путешествие в Израиль к Стене плача с мыслями об усыновлении , приехала из путешествия уже беременной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы