Планирование и ведение Б в ЦСМ

Б без ЭКО и подобных сложностей, предыдущую вела на А.Валека, хочется грамотных развернутых консультаций, приема строго по времени, нормального отношения к тому, что я буду ходить на все консультации и процедуры с бойким трехлеткой и его игрухами/мультами. Какого врача похвалите в ЦСМ?

Позвонила в ЦСМ, узнала, администратор кривится на то, что я приду с ребенком(((((((

я в клинника 365 наблюдаюсь. никто не возмутился, когда мой 4 летка схватил имитацию репродуктивной системы женьщины, и начал вертеть-играть. консультации развернутые, все рассказывают, советуют. прием точно по времени, иногда даже после 7 вечера, что удобно. но платно. не знаю как на счет этого в цсм.

Пуп-пуп -пидум!

а у кого?
а то мне эти "а кто будет смотреть за вашим ребенком? а как врач будет работать?" вообще не интересны.

аноним автор темы а у кого?
а то мне эти "а кто будет смотреть за вашим ребенком? а как врач будет работать?" вообще не интересны.

Вполне нормальные вопросы. Меня бы раздрожал бегающий и прыгающий ребенок в больнице (не детской). Им важен комфорт посетителей, поэтому вправе сделать замечание.

Аксиния Вполне нормальные вопросы. Меня бы раздрожал бегающий и прыгающий ребенок в больнице (не детской). Им важен комфорт посетителей, поэтому вправе сделать замечание.

Мне без разницы, кто кого и где раздражает. Я не собираюсь платить и сидеть в очереди, чтобы мой ребенок там прыгал!
Если вам не сложно, перед тем, как мечтать о замечаниях чужим детям, заведите привычку читать, мне нужен:

аноним автор темы приема строго по времени

а не посиделки в коридоре с ворчливыми неграмотными бабешками))))

аноним автор темы Мне без разницы, кто кого и где раздражает. Я не собираюсь платить и сидеть в очереди, чтобы мой ребенок там прыгал!
Если вам не сложно, перед тем, как мечтать о замечаниях чужим детям, заведите привычку читать, мне нужен:

А ребенок с Вами пойдет в кабинет? Не найдете таких клиник, где бы нормально отнеслись к этому. Какие только мысли не приходят в воспаленную женскую голову

Аксиния А ребенок с Вами пойдет в кабинет? Не найдете таких клиник, где бы нормально отнеслись к этому. Какие только мысли не приходят в воспаленную женскую голову

найду) поищу и найду)
пойдет. кто-то ходит на узи с мужем, я на прием с ребенком))) ребенок - не собака или мороженка, с которыми вход воспрещен, а человек, я имею право ходить с ним!
уже и рожать можно с мамой/подругой/мужем )
Я думала, ЦСМ - это центр СЕМЕЙНОЙ медицины, ну, раз не так, ищу дальше))))

не пойму, чем ребенок может помешать на приеме у врача, не операция же идет в конце концов, тем более осмотры в соседних помещениях проводятся, да и не оставлять же малыша в коридоре...

аноним автор темы риема строго по времени

в ЦСМ???
самые страшные очереди. сколько раз записывалась, столько и сидела. один раз - больше полутора часов. и плевать на твою запись.

зЫ, может, конечно, что изменилось у них за 2 г., ходила в 11г

olga_olga82 самые страшные очереди. сколько раз записывалась, столько и сидела. один раз - больше полутора часов. и плевать на твою запись.

ой((( не зря они по тел. мне не понравились...

Наблюдалась платно в Здоровье 365,всегда задержки были 10-15 минут.Я потом приспособилась:записывалась когда врач со второй смены.Т.е приходила ровно в час,она уже там была.Ну это чтобы с утра не тащиться.Запись сама врач ведет на след прием.Только первый раз в регистратуре.

Я думаю мой врач был бы не против присутствия ребенка,у нее двухкомнатный кабинет был,места много,врач приветливая,понятливая.

На счет очередей в ЦСМ - если вы записаны на приемом не первой, то дйствительно будете сидеть долго в очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы