На какой ДЦ идти на прием к гинекологу (планирование)

Сориентируйте, плз, никак не могу разобраться...через пару месяцев планируем зачатие, пока хочу сходить к гинекологу, чтобы все посмотрели и дали "зеленый свет".
везде написано, что после окончания КД сразу, но я-то хочу, чтобы мне сказали и по поводу овуляции - как прошла,все ли там в порядке было.
подскажите, а? уже все позабывала после первой Б

или лучше позвонить в клинику?
кстати, к кому посоветуете сходить, я склоняюсь к Гармонии На Родонитовой (география подходит и отзывы порыл а, вроде неплохие)?
заранее спасибо!

ЗЫ. скроюсь пока

я выбирала не дц, а Г. - когда свободна была запись
потому как перед тем как

мамаша_кураж автор темы дали "зеленый свет".

надо было провериться на гормоны и инфекции
А они сдаются в определенный дц

простите что влезаю в вашу тему,у меня возник схожий вопрос: на какой день цикла лучше делать УЗИ,цель: получить максимально информативный результат, проверить что все ок и что будет/есть/была овуляция

мамаша_кураж автор темы

Дак это не к врачу, а на узи на определенный день цикла. Плюссами сдайте на инфекции и гормоны. Гормоны в определенные дни сдаются, смотря какие.

?

Если овуляцию и эндометрий смотреть, то 16-18 день цикла. Если правильность отторжения эндометрия, то 5 день цикла.

Я бы пошла в конце цикла к гинекологу. Она даст направление на гормоны, их сдают примерно на 3-4-ый д.ц. и на 22-23-ий. УЗИ в разные дни на усмотрение врача, возможно, в динамике нужно.

записалась в итоге на 8 ДЦ, хотела чуть раньше, но не было записи. УЗИ тоже сделаю на приеме, чтобы всех зайцев сразу убить

? что будет/есть/была овуляция

на фолликулометрию надо ходить, если мониторить, когда будет овуляция. в зависимости от продолжительности цикла по-разному все идут. обычно с 10-12ДЦ.

Olesya_87 Она даст направление на гормоны, их сдают примерно на 3-4-ый д.ц.

ну мне направление не нужно, т.к. все равно в платную лабораторию идти, а какие гормоны нужны и на какой ДЦ сдавать я и так знаю.

мамаша_кураж автор темы какие гормоны нужны и на какой ДЦ сдавать я и так знаю

Тогда направление действительно не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы