Возможна ли беременность?

Секс был на 6 день от начала месячных. Прошло всего два дня, а у меня какое-то подозрительное состояние - голова слегка кружится, тянет спать. Не знаю, что и думать.

Беременеют и до, и после, и во время месячных. Недели через 2 тест покажет))))

Аноним автор темы Прошло всего два дня

так быстро оплодотворение не происходит

Аноним автор темы

В зависимости от того что вы хотите? Хотите ребенка? Симптомы похожи на ваше желаниею иметь ребенка это скорее мнительность через два дня вряд ли будут симптомы, вообще очень даже можно забеременеть тест покажет

Lillibu В зависимости от того что вы хотите? Хотите ребенка? Симптомы похожи на ваше желаниею иметь ребенка это скорее мнительность через два дня вряд ли будут симптомы

У меня первому ребенку два года - так-то можно было бы еще подождать. Но если что - буду рожать, конечно. Такого, чтобы искать признаки беременности нет. Просто описала свое состояние.

Аноним автор темы Секс был на 6 день от начала месячных. Прошло всего два дня, а у меня какое-то подозрительное состояние - голова слегка кружится, тянет спать. Не знаю, что и думать.

А вы ребёнка сильно хотите? Может ложная беременность?

BiznesLedi А вы ребёнка сильно хотите?

Да нет, не сильно. Меня просто напрягло, что у меня обычно никогда головокружений не бывает. Исключение - кружилась голова при первой беременности. Но тогда и срок был - 2-3 месяц.

меня в этом цикле тошнило неделю через несколько дней после ПА, хотя сама не знаю хочу ли забеременеть, те.е. жуткого желания быть беременной нет. Но организм показывает все признаки якобы беременности) причем, когда раньше было 3 беременности,никаких признаков не было. Так что это психосоматика. Или холецистит какой-нибудь,ну это я про себя)
рано еще для каких-либо признаков,рано. Вряд ли беременность. А если и етсь,то все позже проявится.

Автор, ну что, как у Вас дела?

SahaRis Автор, ну что, как у Вас дела?

3 дня мучила диарея. Причем ничего такого не ела - аппетита нет совсем. Вообще со здоровьем что-то странное творится - вчера ни с чего разболелся зуб, сегодня собиралась идти к зубному. А утром встала - и ничего не болит, как будто и не болел никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы