Не знаю, что думать.

6 дней назад был незащищенный секс сразу после месячных. До этого предохранялись. И вот уже 4 день страшно хочу спать, усталость какая-то, живот как будто распирает. Это могут быть признаки беременности?

Аноним автор темы 6 дней назад был незащищенный секс сразу после месячных. До этого предохранялись. И вот уже 4 день страшно хочу спать, усталость какая-то, живот как будто распирает. Это могут быть признаки беременности?

нет. Признаки беременности наступают обычно на 5-6 неделе,т.е. минимум 2-3 недели от зачатия.

Подружка нет.

всё индивидуально. может у автора резкий всплеск гормонов. или просто метеозависимость и метеоризм)

KateS может у автора резкий всплеск гормонов. или просто метеозависимость и метеоризм)

Нет метеозависимости и метеоризма. Если что, это будет уже вторая беременность - очень походит на то, как было в первый раз. С грудью что-то непонятное творится - увеличилась в размерах. Вот реально - неделю назад спокойно влезала в любимое платье, а сейчас тесно в груди.

Аноним автор темы это будет уже вторая беременность - очень походит на то, как было в первый раз.

тогда тем более вам виднее. сейчас все начнут делиться "а вот у меня было так"
сделайте тест через 10-14 дней :)

так быстро беременность обычно не проявляется!

Аноним автор темы

слишком рано Вы что-то чувствуете )))

Аноним автор темы 6 дней назад был незащищенный секс

Аноним автор темы Это могут быть признаки беременности?

так вам уже рожать срок подошел, а вы на форуме сидите!)

вы просто много думаете, морально себя изводите...от этого тоже устают

Все, что вы описали бывает во второй фазе цикла и без Б, так что эти признаки отнесла бы именно к признакам состоявшейся О) Через 6 дней, даже если О была именно в день Х и Б наступила, скорее всего еще даже имплантация в матку не произошла. Ждите дня 4 и попробуйте тест, обычно на 10-11 ДПО уже показывает призрак.
Вы в любом случае себя лучше знаете) Про себя скажу, что тоже сразу чувствовала много чего - слабость, тошнота, плакать хотела без причин, очень спать хотелось, чувство наполненности внизу живота, частые позывы в туалет. Все это было почти сразу, еще до задержки. Но повторюсь, это бывает и было у меня и в неБ циклах, когда очень хотелось ребенка)

Продолжение темы. Все симптомы ушли кроме чувства распирания в животе - пью ромашку, а также отсутствия аппетита. Ну и сташно в сон клонит - ложусь с ребенком в 10 вечера и утром встаю не выспавшаяся. Сегодня отвела ребенка в садик и решила на полчаса прилечь - проснулась только в четыре часа дня (!). Хорошо, что в отпуске и могу себе такое позволить. Тест пока все равно делать рано - жду КД.

Аноним автор темы сташно в сон клонит

погода такая. я тоже сплю полдня.

Аноним автор темы 6 дней назад был незащищенный секс сразу после месячных.

Такого не бывает, имплантация только на 6 день после овуляции, до этого оплодотверенная яйцеклетка по трубам бегает почти неделю, а потом только до матки доходит, так что беременности нет. Это надуманные признаки беременности от впечатлительности.

Даже если у вас овуляция сразу после месячных, что бывает очень редко, то признаки беременности еще минимум 2 недели ждать.

nаtusik Это надуманные признаки беременности от впечатлительности.

Я теперь тоже так думаю. Успокоилась и жду КД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы