КОК Жанин? Лонгидаза и куча вопросов

Итак. Сделана мне лапара, итогом стало удаление одной трубы и пластика другой + прижгли эндометриоз. Дальнейшее лечение назначили таковым : лонгидаза 20 уколов + 3 месяца без перерывов на месячные пить Жанин, ну и после дают 6 месяцев на шанс забеременеть с одной трубой. Купила все это (недешево однако), прочитала инструкцию к Жанину и удивлена, столько побочных эффектов я в жизни не встречала. Он же мне назначен в основном для лечения эндометриоза, чтобы очаги его вновь не "возобновились" и на фоне отмены Беременеть. Девочки кому помогла такое сочетание ? Кому помогла Лонгидаза от спаек ? Кому Жанин для беременности на фоне отмены? кто что вообще может сказать об этих препаратах. Дали после этого лечения только маленький шанс на самостоятельную Б, ОЧЕНЬ СТРАШНО !

лонгидаза от спаек помогла мне. ставили курс через день лонгидаза и по-мойму магнезия (не помню). уколы болючие, час после укола нога не сгибалась.
но спайки от аппендицита рассосались

Лонгидаза - хороший препарат.
На жанин у меня лично побочек не было.

лонгидаза мне очень помогла. Год назад простудила придатки, начался воспалительный процесс, были боли такие неприятные. Эффект от уколов был уже через неделю.

жанин пить не смогла, как и любые ок. Все побочки собрала -увеличение(что приятно) и болезненность(что сводило на нет приятность)груди, тяжесть в венах на ногах, снижение до 0 либидо...

спасибо,значит на Лонгидазу надеюсь, курс у меня укол через три дня , и итого 20 уколов... Эх надеюсь за пол года забеременеть с одной трубой которую восстановили все же можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы