куда идти проверяться?

С этого месяца перестали предохраняться с мужем,до этого проверились,сдали необходимые анализы. 3 дня назад начал болеть низ живота,вчера грудь увеличилась,меня начало тошнить...До начала месячных еще неделя,но на всякий случай купила сегодня тест,который показывает срок от зачатия-отрицательный. Да я и не надеялась конечно так сразу,дочке 7 лет-ни одной беременности больше не было...Но тошнит прям на еду смотреть не могу-или начинаю обедать и в процессе еда противна становится..Что проверить?желудок? печень?отчего тошнить может?

через несколько дней еще раз тест сделайте, может быть ХГЧ пока недостаточно высок, чтобы отразиться на тесте

аноним автор темы Что проверить?желудок? печень?отчего тошнить может?

ПМС просто. Вот как только М начнутся, сразу все как рукой и снимет;)
Ну и просто вы очень хотите заБ и ищите в себе все эти признаки - выдаете желаемое за действительное;)

Zвеzдунова Ну и просто вы очень хотите заБ и ищите в себе все эти признаки

да нет!я хочу,но все время думаю-вот то доделаю,вот это,вот туда поедем,потом и т.д.Сейчас готовимся дочку в первый класс вести,в принципе ничего не ищу у себя..А вот так действительно плохо,блин!А насчет ПМС так никогда тоже такого не было у меня,скоро на море собираемся,не хотелось бы проблем со здоровьем!!

я когда хотела забеременеть, тоже все признаки у себя находила, но ничего не было
а когда, наконец, получилось, неделю ходила с задержкой и ничего не подозревала - я уже устала ждать к тому времени и признаки искать перестала
тошнота, увеличение груди и т.д. все-таки чуть позже появляются, до задержки вряд ли
это психологическое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы