Не терпится, блин

Девушки, стоит ли делать тест через две недели после незащищенного ПА? И велика ли вероятность что с одного раза все получится? Оооочень хочу ребеночка.

Аноним автор темы И велика ли вероятность что с одного раза все получится?

у меня обе с первого раза. так что лично у меня ооочень велика

Аноним автор темы стоит ли делать тест через две недели после незащищенного ПА?

мне кажется нет. хотя бы первого дня задержки дождитесь, ну или хотя бы примерно тогда делайте когда вот-вот должны месячные быть. я за пару дней до начала сделала. были призраки на тестах. потом уж точная задержка ну и хорошие полосочки

а, нет, вру, первую дочку раза 3 делали

в Диагностику -2000 на белинского сгоняйте, сдайте кровь, там в течение 2х часов результат. смс пришлют вам на телефон или почту. хгч уже у вас точно покажет. они с 8-00 работают. не изводите себя, это вредно)))

у меня так и было.
А так еще по теме, тест сделала за 4 дня до М, показал слабую вторую полосочку.

Невидимка А так еще по теме, тест сделала за 4 дня до М, показал слабую вторую полосочку.

У меня 8 дней до месячных. На ХГЧ если только в выходные получится вырваться - они работают?

у кого-то да, а у кого-то нет. если с первого раза не получится - не переживайте, это не плохо. полгода спокойно можно планировать. у знакомых у всех раза с 3-4 получилось, у кого-то только на 7й месяц планирования. это все в пределах нормы

Аноним автор темы Девушки, стоит ли делать тест через две недели после незащищенного ПА?

вы уверены, что овуляция была? знаете, в какой день, хоть примерно? если прошло 2 недели, то тест может уже показать. раньше дергаться не стОит. успеете еще набегаться и пару литров крови сдать:) в этом деле главное постараться сильно не напрягаться и не циклиться, постараться

у нас тоже оба ребенка с первого раза получились, чего и вам желаю

у меня было

Аноним автор темы 8 дней до месячных

была яркая вторая полоска.

Никаких признаков, даже тест делать не хочется. Буду ждать КД - или будут, или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы