порекомендуйте врача в ЦПС на виз-бульваре

Девочки, порекомендуйте врача в центре планирования на Виз-бульваре,20. Дали направление туда по планированию беременности. К кому лучше записаться?

если нет проблем то почти к любому, а если проблемы есть, то я лично наблюдалась с 29 до 33 лет там безрезультатно....но я все равно стала мамочкой!!!

А что можно выбирать?

Саттарова самая лучшая была раньше, сейчас не знаю.

аноним Саттарова самая лучшая

и сейчас!

SaperKa там безрезультатно....но я все равно стала мамочкой!!!

как-то не согласуется

аноним А что можно выбирать?

не знаю можно или нет .. думаю послушаю отзывы, ну и попрошусь к конкретному врачу, а то очень хочется, чтоб наконец случилось

наблюдалась там 4 года , побывала у всех врачей там за это время,кроме Саттаровой ,до нее только и не дошла. Толку было ноль.Стала мамой благодаря питерским врачам, они за 21 день обследовали меня полностью, нашли проблему, устранили и вот у меня уже почти год моя роднулька.

SaperKa наблюдалась с 29 до 33 лет там безрезультатно

IrinaPylnova наблюдалась там 4 года

как то не весело...

мой вам совет, требуйте от них по максимуму из анализов и обследований, просите сразу направление на ЭКО ( для него необходимо полное обследование ,что то дадут вам в больнице, что-то сдадите сами, главное не затягивайте), а то я 4 года ходила, то одно то другое сдавала, а в итоге они развели руками и стали готовить документы в очередь на ЭКО.Но вот слава богу, в Минздраве есть нормальные люди, которые мне посоветовали съездить в Питер и обследоваться....и кстати дали квоту на это самое обследование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы