Боли в животе. это возможно беременность?

Подскажите как быть. Первый день месячных был 2 июля. Овуляция (это я так посчитала) 15-16 июля. Незнаю точно высчитала или нет, но надеюсь на это. С мужем хотим ляльку и 12 и 13 июля постарались ее сделать. И вот с 17 числа у меня начало тянуть и болеть внизу живота. Не скажу что болит ужасно, но все таки чувствуется, примерно как за день-два до месячных. Раньше в середине цикла такого никогда не было. Когда ходила беременная с первым ничего подобного не ощущала, или просто уже забыла. И что теперь делать? Сегодня уже 6 день живот тянет. Идти к гинекологу? На УЗИ? или еще куда-то? Купить тест(вроде рано)? Или сидеть и тупо ждать начала месячных?

хочу спросить автор темы сидеть и тупо ждать

У меня тоже беременность началась с болей. Думала, месячные начнутся не вовремя, но после резкого приступа рвоты стало все понятно и без тестов.
Удачи вам!

Рано еще куда-то идти, возможно имплантация- прикрепляется. Ждите до след. месячных)

Мама2 Удачи вам!

спасибо! она нам очень нужна! уж очень второго охото

Яя Рано еще куда-то идти, возможно имплантация- прикрепляется

вот я тоже думаю, что рано. Но сейчас в голову лезет всякий бред: типа внематочной беременности или тому подобное. Знаю что дура, сама себе придумываю. С первым про это даже и не думала. А сейчас страшно как-то.

а если грудь болит? как при мес. она всегда болит за недели полторы до наступления месячных. и опять такая же фигня. тоже второго планируем и хочется очень. но вот эта боль в груди перед мес. доказывает что промах оч обидно

сашечка а если грудь болит?

у меня наоборот, боль в груди - первый показатель беременности ))))

хочу спросить автор темы типа внематочной беременности или тому подобное

Не загоняйтесь. Отвлеките внимание на что-то другое. Все у Вас будет хорошо

Взрослая кошка у меня наоборот, боль в груди - первый показатель беременности ))))

хотелось бы канеш, но у меня при наступлении мес. всегда побаливает грудь. и блин так досадно осознавать что промах. кошмар просто какой то. первого когда планировали то так не переживала.

сашечка и блин так досадно осознавать что промах. кошмар просто какой то. первого когда планировали то так не переживала

мы вот первого вообще как-то не планировали. Сюрприз такой получился . А сейчас может взрослее и опытнее сами стали, поэтому все как-то серьезнее и с большим умом воспринимается.

тоже ощущения не хорошие, тянет, у меня уже 1-2 дня задержки . Удачи Вам

КорЗиНаВаЗелиНа

спасибо! я вот уже тоже жду недождусь примерно 1 августа. Так охота за тестом сбегать. Или я буду очень сильно реветь. Второй месяц подряд несбывшихся надежд я просто невынесу

Ладно, чего это я о грустном? Будет у меня вторая лялька, желательно девочка

у меня примерно также по срокам, тоже жду. тянет поясницу, коленки болят. подождем с вами, все будет! не переживайте так

Pfibi а у меня второй год

а что врачи говорят?

Pfibi была лечебно-диагностическая лапороскопия+гсг, эндоскопическая коагуляция очагов эндометриоза, трубы извитые, лечение бусерелином, но Б все не наступает, сейчас пропила дюфастон, попросила назначить консультацию на ЭКО (устала ждать) - назначили на 29 августа. Но я все надеюсь, что смогу сама.

офигееееть. а первый ребенок так же тяжело дался? почему так? мы просто тоже второго планируем, пока не получается. дальше страшно уже

Pfibi доченька получилась с первого раза, планировали разницу в пять лет, но не тут-то было...

вот мы так же хотим. и что то сомнения закрадываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы