Перепутали анализы?

Муж сдал СГ. Результаты совсем плохие,очень мало сперматозоидов,большинство неподвижны и морфология 1 % норма и 99% с патологией(но в графах патология головки,хвоста,тела почему-то прочерки)
Муж не пьет,не курит,много двигается,с потенцией,секс.желанием никаких проблем нет и не было. Никаких инфекций половых,никаких воспалений никогда урогенитальной сферы. Простудой только болел зимой,в остальном на здоровье не жалуется. До него сдавал мужчина 60 лет, очень полный,болезненного вида. Может,в клинике перепутали анализы? Там бардак какой-то. Анализ мужа потеряли,не могли найти,потом выдали такой ужасный.
Или действительно бывают такие результаты СГ бессимптомно и беспричинно?

сдайте еще раз

у нас так же было... пересдал и все гуд, все в норме.
тоже результаты потеряли, мы потом дня звонили, тормошили. ну и дали нам черти какие результаты, чтоб отвязались, видимо

А вы вправду считаете что качество спермы зависит от того кто сколько пьет-курит и сколько занимается сексом?

Mиланка у нас так же было... пересдал и все гуд, все в норме.
тоже результаты потеряли, мы потом дня звонили, тормошили. ну и дали нам черти какие результаты, чтоб отвязались, видимо

Ничего себе. А Ваш муж пересдавал в той же самой клинике?

Подружка А вы вправду считаете что качество спермы зависит от того кто сколько пьет-курит и сколько занимается сексом?

Я в этом плохо разбираюсь. Почитала статьи вчера,пишут,что уж по крайней мере для такой ужасной морфологии(99% патологии) точно должна быть причина в окружающей мужчину среде(токсические поражения-в том числе алкоголь и курение в больших количествах,радиационное воздействие и т.п.)

аноним автор темы не пьет,не курит,много двигается,с потенцией,секс.желанием никаких проблем нет и не было. Никаких инфекций половых,никаких воспалений никогда урогенитальной сферы. Простудой только болел зимой

все как про моего мужа написали, но результат СГ у нас тоже очень и очень плохой был (сдавали в ЦСМ, потом в ОММ и результат подтвердился). Так что бывает!
Автор, я что хочу сказать: моему мужу назначили лечение, расчитанное на 2 месяца. К окончанию курса лечения я забеременнела. Сыну сейчас 1,8.
Вы не отчаивайтесь заранее, сейчас почти все лечат!

просто мама все как про моего мужа написали, но результат СГ у нас тоже очень и очень плохой был (сдавали в ЦСМ, потом в ОММ и результат подтвердился). Так что бывает!
Автор, я что хочу сказать: моему мужу назначили лечение, расчитанное на 2 месяца. К окончанию курса лечения я забеременнела. Сыну сейчас 1,8.
Вы не отчаивайтесь заранее, сейчас почти все лечат!

Спасибо большое за поддержку! А Ваш муж у кого лечился,если не секрет? Много положительных отзывово про Беломестнова Сергея Разумовича,но он сейчас не принимает по этим проблемам.

аноним автор темы Беломестнова Сергея Разумовича

он принимал в ЦСМ, вот у него и лечились.
А вообще-то у меня самой тоже случай не простой был. Эндометрит. И тоже вылечили.

Не придется пересдавать,выяснили причину ужасной СГ. Варикоцеле,теперь только операция поможет

аноним автор темы для такой ужасной морфологии(99% патологии) точно должна быть причина в окружающей мужчину среде(токсические поражения-в том числе алкоголь и курение в больших количествах,радиационное воздействие и т.п.)

ну у моего так и не смогли понять от чего и почему так все плохо, врачи все выслали можно сказать нас со словами "Нам с вами не чем заниматься"
Беременность не наступала после лечения ещё год.

аноним автор темы Варикоцеле,теперь только операция поможет

не переживайте, все лечится! Главное причину нашли! У моего вот киста дак тоже на узи посылали тк думали что может она мешает, но нормально все оказалось, а так бы тоже операция. Кстати вот Беломестнов даже не заметил в свое время эту кисту ну или просто умолчал тихо о наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы