Сложнее забеременеть после 35?

Так надеялась, что уж в этот то раз все получится. И вот два дня до КД и все идет, как обычно. Никаких даже малейших изменений. В 21 год я после первого же раза забеременела, а теперь я на 14 лет старше...

аноним автор темы Сложнее забеременеть после 35?

конечно, хотя бы потому, что овуляция уже реже происходит

У кого как, на своем опыте скажу да

Shirley овуляция уже реже происходит

вроде как уже не каждый месяц она, а могут случаться "холостые" циклы - тут уж как повезет...

да и в 20 холостые циклы есть. коллега на работе забеременела и успешно родила в 41, даже на сохранении не лежала. так что оптимизма побольше и вперед. посоветуйтесь с врачом, может какие гормональные вам пропишет для пущего эффекта

ИМХО выносить сложнее и родить без ослождений.
А забеременеть у кого как. Есть знакомые, у каторых старшей 18 лет исполнилось, а младшая родилась из-за того, что они 2 раза не предохранялись. А есть девочка знакомая, которую мама в 48 лет родила (тоже случайно получилось так у родителей).
Так что терпения Вам и удачи!

Кипишная_Лола гормональные вам пропишет для пущего эффекта

Очень настороженно к ним отношусь. Я и таблетки-то стараюсь по минимуму пить. Больше к народным средствам склоняюсь. В целом и со здоровьем все нормально, вредных привычек нет.

Снова не получилось.

Мне 35. Беременеть в течении 6 месяцев, но выносить не могу,( Подряд 2 замерших беременностей. Обследована вдоль и поперек. Есть двое детей, забеременела с 1 раза и выносила без проблем.

Читала где-то умные вещи-вобщем если женщина принимает какое-нибудь время противозачаточные(именно!)таблетки,у нее все это время идет подавление выработки яйцеклеток.И значится если женщина резко отменяет эти таблетки-то у нее обнаруживается резкий скачок-выброс даже и не одной яйцелеток.Именно после резкой отмены(отличный метод заиметь двойню)Еще уточняется что организм во время приема препаратов как бы отдохнул и зарядился силой для новых беременностей,что и рекомендовано женщинам с возрастом старше (у меня четвертый бебик,мне 38,сынульке полгода)Может кому поможет....))

Не в каждом цикле выходит яйцеклетка в таком возрасте. Пробуйте еще. Если 3-4 месяца ничего не получается, пойдите к врачу. На крайняк из пробирки родите. Это сейчас не проблема.

Mrss Не в каждом цикле выходит яйцеклетка в таком возрасте.

Да в каком таком? Нормальный возраст, далеко не старушка.

аноним автор темы В 21 год я после первого же раза забеременела

В 21 наоборот, через год получилось только, а после 35, две беременности - с первого раза)

Я в первый же цикл забеременела (в 36 лет). Выносила почти без осложнений (были отеки в конце). Если подробнее, то vseo7e.com/my-roditeli/v-ozhidanii-malysha/

автор вы как то странно подошли к вопросу. вы анализы гормоны сдали? всего в достатке? прогестерон?
у вас циклы овуляторные??? вообще как дату овуляции узнаете? подсчетом?
или как???
мужа проверили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы