Не могу забеременеть

Пытаемся с мужем больше года. у него все хорошо. Пошла к врачу получила два противоположных УЗИ на одном есть киста на другом ее нет на третьем опять есть там же и это все в течение 3 месяцев. Ставят ПКЯ от дюфастона месячные не появляются на анализах 17 ОП высокий а прогестерон низкий все остальное в пределех нормы. Девочки у кого такое было? Что вообще делать?

бэдгерл автор темы Что вообще делать?

искать причину низкого прогестерона

если низкий прогестерон, то эмбриончик не сможет закрепиться в матке-назначают утрожестан и дюфастон, а овуляция есть?

у меня спкя, низкий прогестерон, отсутствие овули, не росли фолликулы до нужных размеров, но я стала мамочкой! всё поправимо, главное не останавливаться!

у меня СПКЯ, нарушена толерантность у инсулину. Я забеременела. Главное хороший врач!

а низкий прогестерон это сколько в цифрах?

а "внешне" низкий или высокий уровень прогестерона как-то проявляется? подскажите, кто знает.

бэдгерл автор темы

у меня во время беремености выросла миома с головку новорожденного!!!врачи в один голос твердили что не выношу,и слава Богу дочке уже 4,5 года.а забеременела я с огромным трудом,спустя годы,опишу действенный рецепт,потеряв всю надежду забеременеть я воспользовалась им-рассасывает спайки,улучшает проходимость труб-1 ч.ложка шалфея залить стаканом кипятка.настоять 30мин.пить по 1ст.ложке 3 раза в день 12 дней подряд.одновременно с этим пить семена поддорожника(я собирала сама)заварить стаканом кипятка1 ст. ложку семян.кипятить на медленном огне 10минут.питьпо1 ст ложке 4 раза в день за 30мин до еды.не ленитесь,рецепт действительно помог,УДАЧИ!

lisa7 улучшает проходимость труб-1 ч.ложка шалфея залить стаканом кипятка.настоять 30мин.пить по 1ст.ложке 3 раза в день 12 дней подряд.одновременно с этим пить семена поддорожника(я собирала сама)заварить стаканом кипятка1 ст. ложку семян.кипятить на медленном огне 10минут.питьпо1 ст ложке 4 раза в день за 30мин до еды.не ленитесь,рецепт действительно помог,УДАЧИ!

Надо попробовать. А то сейчас на стадии обследования, ставят под вопросом трубное бесплодие из-за спаек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы